みんなのレビューと感想「だから金田は恋ができない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

不思議

勢いがあって、どどーんっと読んでしまいました。女の子の絵がかわいい。金田氏、変だけれど、なかなかおもしろいと思いました。

この超がつくほどの理屈男と、女の子がどんな風に恋愛を繰り広げていくのか楽しみです。やりとりも楽しくてコミカルに描かれていて面白いです。

金田さん

典型的なビジネスマン。親の代わりに美大の理事長代理に。生徒の反感を買う改革を行う。スーツケースがキックボードに変わるのが笑えた。主人公に優しい言葉をかけたかと思えば、実は操っている?どこに恋の要素があるのか先を読まないと分からないなー

コメディかな?

絵もちょっと個性強め、キャラクターも個性強め!でもって内容は面白いです!まさかの主人公の一目惚れだけど、その人のせいで大学生活を諦めるかの瀬戸際に立つことに。主人公の大学生活と恋の行方が気になります!

なんかハチャメチャ過ぎるけど読んでて吹いちゃうと言うか、この二人が上手くいくのが想定できずそこがちょっと気になるところだなと思ってしまいました!
    でも横暴すぎるし、女の子も何となく魅力を感じられないのでそこが読む意欲に繋がらないところに感じてしまいました…

金田さん悪い人ではないけど、独特なキャラクターです。イケメン理事長と学生の恋という感じでしょうか。女子が好きな内容です。

絵は好みです。話の流れもいいけどありきたりでいまいち。読み飽きたような内容ですね。無料分だけでいいかな。

無料配信を一話読んで見ました。始まりはなんど言えませんが、女の子達のトークは自然な感じで可愛らしかったです。あと、男の中身なんか女が・・・という、ばっちゃんの言葉は格好いいと思いました。

絵の感じは現代っぽくて好きだけど、内容なイマイチな感じもあります。
    でも、少し購入して読んでみようと思います。

それなりに絵はいいですが、内容はありきたりで、男性もこれじゃ恋できないだろうーって感じでした。女の子も頑張ってるんだろうけど、E判定特待生。難しいと思うな・・・。続き購入は検討します。