【ネタバレあり】快感レンアイのレビューと感想
面白いです
1話めからネトリものと期待を裏切らない内容です。
年が近いとはいえ叔母に、男をあてがう姪っ子てすごい設定だと思いました。by ショウ 1983- 0
3.4話のハードワーカーのみです。
複数プレイ、無理矢理系が好きなので私は満足しています。
これに関しては無理矢理っていうより諦めが入ってされるがまま…という感じです。by ふぇりちん- 0
ん~
何か、女のコたちが良いなぁ。
可愛いし、無駄にオッパイが大きくないし、話も回りくどくないから、シンプルにエロくて、良いと思います!by 匿名希望- 0
一話のみ
購入して読みました。絵が綺麗でエロい雰囲気の作者さんなのですが、たまに嫌な気分になる話も描くので、皆さんのレビューを参考にしました。一話はNTRとしても、不快感はないです。ただ、3、4は不快そうなので、買うのをやめときます。
ライトな無理矢理
無理矢理系の中では割とライトな感じだと思います。
なんだかんだ双方に愛があったり合理的だったりと、、、
サクッとやってるのだけみたければおススメby 匿名希望- 0
はじめ2話は割とラブラブな話です。
美人と美形がイチャコラする話。1話はNTRですがそこまで悲壮感なし。読後感もいいです。3、4話は女の子が複数でおもちゃにされる話。5、6話も割と好みが分かれるかも。by Yukinako- 0
ハードワーカー
鬼畜ですね(笑)
完全に犯罪ですが、ストーリーは嫌いじゃない(笑)
店長さんが1番やりすぎ(笑)
短い話でエロいのでこの作者さん好きですby 匿名希望- 0
この作家さんの作品は、絵が本当に上手い。どの作品も上手い。おためしで読むなら最後の話しだが、ちょっと切なさが残る作品。
by 赤青- 0
面白かったです。
1話完結であったりして、とても楽しく面白く見させて頂きました。絵が好きで、臨場感もあって読み易かったです。女の子をちょっと軽くみせている感が否めなかったです、でも話としてはアリかなって思いました。恋も愛も色々な意味であるんだなっと思い、物思いにふけれました。またこの作者が描いたマンガ読みたいですね、そんな風に思わせる作品でした。
by キヨヒロ- 0
女の子の絵は可愛いです。
でも無理やりだったり結構ハードな作品もあるので、そういうのが得意じゃない人は気をつけたほうがいいかも。by 匿名希望- 0