みんなのレビューと感想「僕はすべてを知っている」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

素敵です。

キャラクターの心模様がとても親近感がわくというか、リアルで、きゅーーんとします。
    はやく続きが読みたいです。

後半の加賀、金沢組が気になる!

本気で男の股間の問題に取り組む医師達の恋愛模様です。出来る男、犀川院長の一目ぼれした絶世の美チンの持ち主、歩くん。この二人も良いけど、歩くんにふられた加賀さんと、ちょっとデリカシーのない勤務医金沢さんの関係が気になるわ。

面白かったです(*^^*)

あらすじ読んだだけで「好みでない」とずっと抵抗を感じておりましたが、評価が良かったのでいざ読んでみたところ面白かったです(*^^*)
    アレに関してマニアックで変態染みてるのには度々笑わせてもらいました!
    書籍も買おうか迷ってます(*^^*)

攻めがイケメンなのがいい…でも、いつも思うのが、受けのイケメンっていない⁈
    絵は綺麗だし、エッチもそこそこあるが、もう少しエロさが欲しいトコ。BL純愛もの。
    これだけ攻めがイケメンならば、受けも美男子に描いて欲しい。
    受けは可愛いが相場だが、ちょっと不釣り合いな気がする。

超普通だった

レビューの良さに惹かれて読んでみたけど、期待外れ。
    正直最初は絵はあまり好みではなかったけど、後半は少し上手くなってます。

せっかく攻め側に『チ○コマニア』的な超面白い設定があるのに、その設定の使い方や演出、表現が極普通。
    普通過ぎて『ウケ狙いなのか、別にそうじゃないのか』が分からないシーンが多かった。
    一応ギャグ要素はチラホラ入ってたが、もっと場の空気を分かりやすくした方が設定を生かせたと思う。勿体無い。

あと主人公の二人が知り合ってすぐめでたくくっ付くのが物足りなかった。
    付き合う前に何かしら紆余曲折がないと、この二人自体に思い入れが持てない。

色んな意味で勿体無い作品だった。
    攻めの設定は面白いと思うから、余計に。

絵が綺麗で良いです
    爽やかです

大好き同士できゅんとします
    不安になったりヤキモチ妬いたり
    気持ちが丁寧に描かれています

もう何回も読み返しています^ ^
    本当におもしろい!

犀川先生、言ってる事は大真面目なんだけど、ちょっとおバカでかわいい〜なんて思っちゃったり^ ^
    歩くんは基本かわいくて中性的なんだけど、時々男らしく凛々しい顔もみせてくれて^ ^
    あと、金沢先生も何気にイケメンで好きです!あ、和倉くんも!
    イケメンだらけでキュンキュンして、病院の張り紙に笑って^ ^本当におもしろいお話です!

何度読んでもキュンキュンする。

下半身の病院の先生がイケメンなのがいい!恋愛したくなりました!
    この続きあったら読みたいです。

by nun

おバカな

犀川先生!
    でも色気がある色男!笑えるので読んで間違いなしです(^^)

満腹にございます

絵もソフトなタッチでラブシーンも大人向けのわりには悪どくなく。千博さんにドキドキしてる歩くんの中性的な表情とか、話の終わり方もスッキリしててすごく満足できました。もっと続きが読みたいです。