みんなのレビューと感想「女体回転寿司~汚されたアワビたち~」(ネタバレ非表示)
この作家先生の作品はどれも、絵が綺麗で展開も笑っちゃうけれど購入してしまいますねえ。男も女もはまるんではないですかね?内容は無いようで最後に何となくポロッとくるのも多いですし。人柄でしょうか?割りと買いですよ。
by らむてんまろまろ- 0
回転寿司
回転寿司なのになんかちょっとだけイメージが違ってたけど
読んでみたら意外と気に入った
ただ私だったらワサビを塗られたくない。
ワサビはツーンってして苦手だから。by リーファ- 1
男目線の女商品化の漫画
金払えばすぐヤレる、毎度のことなぜか処女がすぐに気持ちよくなるという男の理想の性処理な感じでした。
女はこれを見て自分に置き換えたりしたら面白くないと思います。
ギャグ漫画みたいにも読めなかった。by 名無しのキツネ- 1
カラー
フルカラーがとてもよい。内容はエロエロ。きたないおじさんにとか、嫌だけど薬でエロくなっちゃう女の子。お金のためでも嫌だなー。マンガとしては面白い。
ネタがいい
回転寿司がエロのネタになるとかおもしれっ。もはや何でもありだね。ただ10話で終わりが見えてるから買う気にはならないんんだけども。異色ネタはやっぱり難しいですかね
by ヘブンリー- 0
よかった
発想が斬新で面白かったです。この作者さんの作品が好きです。次回作も期待しています。頑張ってください!
面白いし、エロいし、可愛い(笑)面白エロで盛り上がりたい人にはオススメです!あと、可愛い女の子たちも好きです。回転寿司の美女…
よい
こちらのせんせいのさくひんはとてもよいです。
まだまだたくさんのさくひんを読みたいので、どんどんかいてほしいとおもいます。by あがそ- 0
かなり挑戦的というか
挑戦的というか無謀というか、設定がめちゃくちゃすぎる!
だがそれが面白いともいえる。
実用性はないが楽しみとして見てみるのもいいかもしれません。by 臭い実- 0
お寿司
人間の女がレーンを流れてお寿司のお皿にのっているのは正直やばすぎる!シャリみたいになってるけど食べるってこと?なんか意味わからないです
by うんちぷりぷり- 0