みんなのレビューと感想「ヤンキャバ・ウォーズ ~六本木 元ヤンキャバ嬢大戦争~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
感想
ライバルと仕事ってやりがいもあれば助け合いもあるし楽しそうでいいなと思いました
こういう仕事はただの仲良しだけじゃやっていけないからいい意味で競争も大事と思いますby 匿名希望- 0
最初見た時は絵が好きぢゃないなぁ
って見るのやめましたが、
見るのがなくなり読んでみたら
意外に面白くて、他の漫画の続きより
こっちの続きが気になるくらいハマりました!
元ヤンキャバ嬢6人が
張り合いながら上に上がる姿を
早く読みたいです!!by シンママ- 0
え?
なにこれ?
面白いのに
中途半端な終わり方.......?
なんで?
どこに続きをさがしても
見あたらない.......
続きを出して欲しい!!
すごく気になる!
絵も好きだし話もすき。
なのに中途半端。
あとヤンキーではないね笑by 匿名希望- 0
アラフォーの女性は分かると思うのですが、コギャルが流行った時代、、、バブル期が終わり、しかしまだ少し余韻が残ってるような懐かしい時代。
そんな感じがしました。
登場人物たちの口は汚くく、戦い自体もくだらないかもしれませんが、こう言う勢いが少しは日本を元気にしていたのかも。
面白かったです。by 匿名希望- 0
絵は汚いwww
キャバ嬢と聞いて可愛い女の子が見たいならこの漫画はオススメしません(笑)
絵は可愛くないです(笑)
多少無理がある設定ではあるけど、熱くなってるヤンキーたちを見て疾走感はあるまま読めましたがby かすみちゃん☆- 0
ヤンキー
昔の話というか…今の若い子には理解できなさそうな内容。逆にありえなくて憧れたりするかも。この人の話はこういうパターンが多い。
完結?
内容は面白かったのですが、もしかして話的には完結してないのかな?と言う印象です。続きが読みたいですが、大人の事情での完結なら無理かなぁ。
購入して後悔ないです。ただ続きが読みたかった。。。by ふじわら みえ- 0
ヤンキーがキャバ嬢
ヤンキーがキャバ嬢って、あるある話だけど、終わり方が、これで終わりって感じwもっと続きが気になるから読みたかったのに。主人公の恋は?あの詐欺は??みたいな😵💧でも、夜の仕事に関わらず、どの仕事もライバルがおったら頑張れるからヤンキー時代のライバルとの闘いは、まあまあ面白かったです!!続編ないのかなあ〜
by ゆきころにゃ- 0