みんなのレビューと感想「女と猫は呼ばない時にやってくる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

安定のおもしろさ

コミックからファンです
    心理描写がすごい

by MW

絵柄はあまり好きではありませんが、話は読んでいて面白い。色々な方に会っていく事で話が進んでいくのも楽しい。

作者さんにハマり中♪

某コンビニで買った「ごは日和」で知った作者さん。検索かけて連読中。フィーリング合うのかな!?好きだねぇ(笑)頑張って欲しいな!!

美味しそいた

料理が美味しそうでステキ。野菜っていうのもいい。展開が気になる。恋愛、、どう転がるのか楽しみです。。

タイトルに惹かれて

猫、料理、女と三拍子揃っているので試し読みしました。ヒラリーさんに感情移入できなかったし、猫を蹴る描写でもう駄目でした。

まあまあ

無料お試しのみしか読んでませんが、まあまあ良かった作品でした。展開がよくわからなかったのですが、主人公は好きです。

タイトルがステキだったので、無料試し読みだけ見てみましたが、絵もストーリーもたいして良くないかな…ワタシは好みではないので、これきりで。

料理と恋と

料理がお洒落だし美味しそうで惹かれました!レシピも載っていたりすると良いんですけどね…。残念。
    美味しそうな料理とそのお店に集まる人物達の人間模様が気になります。

タイトルに惹かれて無料分、読みました。絵が雑すぎるし、変な関西弁とギャグみたいなのも鼻につくし、猫を蹴るとか…レシピがあるかと思いましたが、なさそうなので、課金してまで読みたい作品ではないかな?

なんか重たい話だなぁ。
    スタートの女のやさぐれ方があんまり好きじゃなかったです。
    猫は可愛いけどね!