みんなのレビューと感想「臨死!! 江古田ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白っ

面白くて可愛くて、普段取り澄まして暮らしている自分の代わりに好き勝手やってくれる江古田ちゃん、大好きです。

ラストが良い

女性の心の奥にある本音や、鋭く冷静な視点を楽しく言葉にしてくれる江古田ちゃん。最後の終わり方に納得できる。

めちゃくちゃ面白くて、ちゃんと深くえぐってくる部分もあって大好きです。
    恋愛のバイブルです。裸族もよし、お姉ちゃんみたいに振り切って生きるのも良し!みんな違ってみんな良いです。

やめられない止まらない

謎多き女江古田ちゃん。 読み切り漫画なのですが次の話をどんどん読みたくなるのでなかなか止められないほど面白いです!

懐かしい。

昔、読んだ記憶があったので懐かしさからお試しで読みました!
    江古田ちゃんは壇蜜さん?がドラマでも確か演じてたなぁ。。。ちょっと毒があって絵も個性的な感じだけど大好きな作品でした。また読んでみたくなったので購入予定作品候補にしてみます!

ドラマが先で、原作は後から読みましたというか、読んでます。
    面白い!このなんとも言えない空気が好きです。

大好き

自分と出身地や年代もわりと近い江古田ちゃんに親近感!大好きです。都会でたくましく生きる江古田ちゃんを応援しながら読んでいます。

無料お試しで読みました。
    面白かったので続話購入検討中。
    こーゆー自虐的な漫画でテンポよく嫌味なく読める作品は貴重。

江古田ちゃん大好き!

何回も定期的に読み返してしまう、クセになる面白さ。

共感できる部分も多々あります。

これは本買って読んでました〜

本当面白い!!

猛禽ちゃんみたいなのは最近は見ないかなぁーと時代もうっすら感じるけど、一人暮らしの女子のあるあるネタとしても面白いし、こんな時代もあったよね〜と笑える。