【ネタバレあり】あふれてしまう ぼくのカラダ、さわってのレビューと感想

うんうん、そうなんだよね。

受けの子はもともと引っ込み思案な子で、友達も幼なじみの女の子一人。
    ついつい、その友達の彼氏や電車の隣の人等、誰とでもエッチな妄想をしてしまう。
    そんな時、書店で働く大学生の攻めと出会います。
    お互い惹かれていきますが、受けはまだ本当に攻めが好きなのか、攻めは過去に遊びすぎた私生活を後悔し、待つ姿勢をとります。

結局、待てなくてちょっとしちゃうんですがw
    受けが、妄想ではありますが、誰とでもエッチなことしてたのですが、攻めと出会い、本当に人を好きになることを知って、誰とでもしちゃダメなんだと教えてもらうのです。

多分、続編はないんでしょうが、転校していった男の子とか、攻めの大学の子とかこれからもまだまだ2人、不安になったりすれ違ったりエピソードがあるんだとおもいます。
    もし、今後が読めたら読みたいな〜とほんわかながらもキュンとせつない作品でした。

大好きな作家さんの作品です。

受けも攻めも妄想がどピンクです。
    でもちょっと切なくて可愛いお話。

初々しいカップルの悩み事が全部詰まってます。

修正が際どい濃厚な工口がたっぷりですが、全体的にふんわり描かれてて綺麗です。お花が可愛いです。

ラストにうるうる来ちゃう素敵な作品。
    すごくオススメです。

by 乳歯

エロい。

男の人に抱かれたい男の子の話。
    若菜さんが、思ってたよりもずっと素敵で優しい人だった(笑)
    実は、腹黒ドSで意地悪な人かと思ってたら以外と大人な優しい。
    先にネット配信で、その後も単行本になったみたいで紙の方は読んでないけど、ちょっと追加があるみたい。
    そちらも買おうか悩み所。

by 稲蔵

たまらなくかわいい

主人公がなよっとしているタイプだけれど、女の子が男の子に恋をするのは普通で男が男には普通じゃない世界観のなか描かれているのが好ましい。
    主人公はかわいいけれどコンプレックスが強く、相手は性癖が奔放ぎみだけれど、主人公によって変化していく様子がほほえましくて応援したくなる。

結構危険な子w

妄想系発情男子、若いって素晴らしいですね。
    女の子の友達はいい子!
    消極的なようで積極的、どこでも妄想そして発情( °Д°)
    マンガだから許される、モーマンタイ!
    妄想好きな方にぜひ読んでいただいて自分の妄想力と比べてみてください( ´-` ).。oO ( ♡ )

とにかく絵が好みです。
    攻めがとても格好いいっ!
    受けはなんというか、性に正直というか。
    なんか苛めたくなる感じです(笑)
    存分に萌えさせて頂きました!

知らない間に惹かれてく💕

薬盛られた上に拾われたとか、とても萌えるシチュでした!(笑)
    今後の話が気になってしまいます!
    更新待ってます!!!

表紙の絵が綺麗過ぎてつい衝動買い。
    中も綺麗な絵です。そして雰囲気も凄くいい作品。
    もちろんちゃんとエロいです。

by Qoo0526

受けの

友達がめっちくちゃ良い子!受けにとっては大切な存在なんだと思う!ただ男女の描き分けが下手なのかわざとなのか途中誰が誰か分からなかった。

by 相村

感情が……

かなり前に購入しましたが、最近読みなおしたので。
    実は、主人公が相手のどこに惹かれたのかと相手が主人公のどこに惹かれたのかハッキリせず、本当に好き合ってるのか分からなかった。
    主人公の体が先に先行してるのは分かったけど、ここで気持ちが追い付いたのかなぁ~と曖昧な感じです。
    最後らへんで二人がとても思い合ってると読み取れたので良かったです。