みんなのレビューと感想「どうしようもないけれど」(ネタバレ非表示)

作者買い

夏目イサクさんの別の作品からきました。
    絵もキレイ、お坊っちゃま社長になって跡取り作らないといけないのに先輩にいけない道に目覚めさせられてと余計な心配をしてます。
    二人が幸せならいいです。

攻めが

ちょっと強引だし、いきなりチューとか失礼というか奇行の域かと思ったのですが、よくよく読み進めてみれば昔からの知り合いだったという。。
    受けのために一等地マンションに引っ越したりしてるし。愛しまくりだったわけですね、最初から!

作者さんの話好きで、1回読んだあとも何度も読んだり、お金はらったいじょうに楽しめます。

仕事のできるゴリラ上司、黒川さんと、イケメン御曹司の島野くんのカップル。とにかくかわいい!島野くんの外面の良さの反面、黒川さんのことが好きで会えなくて泣いちゃうとことか可愛いし、でも実は黒川さんの方がベタボレしてるのとかいい。幸せカップルぶりを見てるだけで、こちらも幸せ気分になります。

まぁまぁ

受がそこそこプライドが高くて生意気で、そこを好きになれるかどうかでこの漫画を楽しめるか変わる。
    ツンデレっていうのか? 何故そこでそんな、態度取る?ってパターンはあるあるだよね。
    攻もなんか、性格に難あり(笑)

by 稲蔵

はまりました

夏目さんに出会った最初の作品です。エロは少ないですが面白い。「タイとロープ」のリターンズもいいです。

期待が高まる

夏目イサクの作品にハマって、こちらも読んでみようと思ってきました。

サラリーマンという設定に男の色気を感じるし、一話を読んだだけでも、2人の展開に期待が高まります!

好きぃ!

最初は島野、鼻持ちならない奴なんだけど…黒川との絡みマジで可愛いわ。可愛い過ぎてゲイじゃなくたって絆されるの分かる。初めて関係もつまでの描写めっちゃ好きぃ!

二人ともいい!

夏目イサク先生買いです。

夏目先生のお話は、男の人同士だけど、徐々に気持ちに気づいていく雰囲気がいいですね!
    応援したくなります!

じっくり感情移入

イサクさんはいつもストーリーを作り込んでいるので長いものが多い中、この話はきちんとストーリーがありつつ他よりは短めで読みやすいです

キャラが好き

大好きです。一時期ハマって読み込んでました。攻めはおっさんなのになんでこんなかっこいいんだ。。受けも可愛いし、おすすめです!

by a♤