みんなのレビューと感想「どうしようもないけれど」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.7 評価:4.7 172件

とにかくいい

作者買いです。
    リアル過ぎず甘すぎず。読んでいるといつの間にかニマニマしてしまうお話でした。
    この先の二人も見たかったです。

作家さんが大好きで購入しました!話数が長めですがしっかりストーリーが描き込まれていてあっと言う間に読み終わりました…エロは少なめです。

一途

社長の息子を食べちゃう上司。上司の黒川さんに仕事でしばらく連絡もなく会えなくて、寂しくて、涙があふれてくるところ可愛かった。二人の出会いのエピソードもしっかり書かれてて、読み応えある作品です。

やっぱり夏目イサク先生のお話にハズレがないです!絵もきれいだしストーリーも面白かったです。2人のやりとりをみてるときゅんきゅんします。

何度も読み返してます‼︎

黒川さんの懐の深さと俺様ぶりにキュンとなり、島野クンの腐らないストレートな可愛げと完璧主義の意地っ張りにキュンとなり、どこを切っても美味しい作品です。
    ラブストーリーとしては特に波風もたたず、当人達はドキドキジタバタやってますがただの安定したカップルのお話。
    島野クン見てると素直って大事だなってしみじみ思う。

二人の関係性が

歴史を感じられるし、お互いの人間性を尊重していて、とても魅力的です。
    友情や憧れの延長上にあるBLで読みやすいです。

作者さん好きです

この作者さんの作品のなかでも好きなほうです。社会人同士なので相手の不利益を考えたりするけど、ずっと一途だったりが素敵です。

最高のケンカップル

こちらの作者さんの真骨頂、ケンカップル!ケンカップルの魅力を教えてくれた作品でした。お互いを好きになっていく課程がこんなにもどきどきする作品はあまりないと思います。絡みが多い作品より遥にどきどきします。

イサク先生の作品の中でも好きなので、何度も読んでます。

イサク先生のキャラって等身大なのがすごく良くて、この二人も普通のサラリーマンでいいところも悪いところもある。
    特に攻めの黒川はものすごく一般人で、でも人に好かれるタイプの魅力的な男でした。
    受けの島野くんも強気で自信家のわりには黒川に弱くてかわいい。

まゆが出てくるところは黒川の想いが強く優しくキュンとします。
    読むのならば、島野父に関係がバレるエピソードの黒川の「なんだって」というセリフを読むまでやめないでください。
    黒川の、島野くんへの想いすべてが詰まった一言です。ものすごいキュンとします。

イサク先生ですので、読んで損しません

素晴らしい。

作画も素晴らしい、内容も2人の絡みもキュンキュン。
    何回読んだか分かりません、何回読んでも飽きないし胸が高鳴ります。
    出てくる人物みんな嫌な人がいないのもいい。
    漫画の話ですが、ずっと見えないところで2人が日常を送ってくれてるといいなと思ってます。