みんなのレビューと感想「どうしようもないけれど」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.7 評価:4.7 172件

作者さんの作品は内容がキュンとするものが多く好きです。今回も社長の息子の島野くんが社員の黒川さんにどんどん惹かれていく様子や黒川も島野を大好きになっていく過程が描かれています。素敵なコンビ?カップル?です(笑)
    22話からは別のお話?22話だけ読んで取りあえずストップしちゃいました。

まだ無料しか読めてませんが、夏目イサクさんの作品だから、早く読みたいです!大好きです!とにかく絵がすてきです!

リーマンラブ

フツーに居そうなリーマン二人。出会いは悪くなかったが仕事が続く内に…って好みです~。将来の嫁候補を探す気持ちは、いつから変わってしまうのか?肩幅のある黒川さん、タイプっす…。

夏目イサクの作品に出てくる主人公の二人はほぼパターンが同じ顔で、どっちが攻でどっちが守かすぐわかるんですが、それは細かいことで、物語のプロットの多様さに作者の知識・調査力が感じられて(夏目イサクさんていい漫画家だなあ)とつねづね思っています。知り合ってすぐエッチに及ぶのではなく、この漫画の主人公のように10年間の歴史的思いがこもっていたりするのも愛に説得力があっていいですね。まあ、とにかく夏目イサクさん、だ~いすき♡

by 昔狐

おっさんとのラブ話だけど、萌えます!だって可愛いんですよ、見た目とのふいのギャップにやられます、やっぱりこの作者さん好きです

ドキドキ、キュンキュンします

ツンデレな主人公。
    酔っぱらうと素直になる姿も微笑ましく、可愛らしくキュンキュンしました(^^)
    もう少し、嫉妬されるようなエピソードがあったら、もっとキュンポイント上がるのに〜!と思いましたw

二人ともいい!

夏目イサク先生買いです。

夏目先生のお話は、男の人同士だけど、徐々に気持ちに気づいていく雰囲気がいいですね!
    応援したくなります!

この作家さん大好きなのでほとんど読んでいます。島野くんが可愛くて可愛くて黒川さんの気持ちわかります(o^^o)社長のお父さんにどう説明するのか?って思ってましたが他の作品でその部分は書かれてましたね。どちらにしてもまた続きが読みたい作品です!

ツンツン

普段はツンツンしてるのに、酔うとデレが出るのが、たまらなくかわいいです。あと、何気にちゃんとしっかり好きなのがきますね。

まだ絵が

飴色パラドックスから来ました。
    あちらはギャグありシリアスありストーリーもスムーズなのに対し、こちらはまだ絵が拙いし、好意を持つ&キスするまでの展開も唐突でストーリーに入り込みづらい。こっちが高評価なのはちょっと意味不明。