【ネタバレあり】どうしようもないけれどのレビューと感想(4ページ目)

飴色~から始まり、あれこれ作品読んでます!
    とにかくBLと思わずに普通に面白く読めます!さすがです!!他作品もみんな高評価ですしね!
    上司(攻め)×御曹司部下(受け)の王道ラブストーリー!会社に入って出会っていたのかと思いきや、実は出会いは10年前~なんて素敵なストーリーですわぁ!それだけで評価上がりました!
    最後は違うお話がありましたが、そちらも単独で長く読みたいと思いました!

絵がサッパリしています。

画力は高くないんだけど、サッパリした絵で個人的には飾らない感じが好感が持てました。内容も男同士って感じでベタベタしなくて読みやすいです。

良かった!

ストーリーが可愛くて、カップルも2人とも可愛くて、最後まで夢中で読めました。
    何より、ワイシャツ(多分白!)がはだけたサービスショット姿が美味し過ぎます。
    社内、社員旅行(温泉)、社内の飲み会…とサラリーマンカプなら欠かせないシチュエーションがてんこ盛りでした。
    読んで良かった笑

読み返してしまう

なかなかの作品。
    作者も好きだけど、
    この話は面白い。
    人間の出会いって、不思議だ。
    変な偏見とかを感じさせないものがありました。

ハマりました。

この作品でどハマりしました。王道の頼りになる仕事できる上司に、美人系年下。しかもサラリーマン同士の設定が良い。坊で擦れてない受が攻に翻弄されていると見せかけて一途で男気のある攻が受を溺愛しているところに好感が持てます。それなりに絡みもありますがキャラと設定が魅力的なのでストーリー重視の方にお勧めです。バツイチだったり、父親が出て来たりとサブキャラも面白い。なんだかんだラブラブなので何度も読み返してます!

いやー、一人だけは昔の記憶がある、再会の仕方をし、
    最初は受けの方に攻めは嫌われています。笑

だけど、だんだんと絡む回数がふえていき、
    受けは攻めのことをしっていき.....(^-^)みたいな。

まあ!攻めのかたは男!!って感じでかっこええです。
    大人の男って、感じですね。
    結構ラブシーンもありますよ。ええです

作者さん買い❤

作者さんの作品の中でも一番好きなお話しです❗とにかく可愛いくて面白い❗エロは少なめですがストーリーが面白くて一気に読んでしまいます。

作者さん買いです

作者さん買いです。

さすが、期待を裏切りません。
    皆さん高評価である通りです(笑)

BL苦手な方にも、この作品あたりから入ってってほしいなと。
    偏見や、観念が覆ると思います‼

ゴリラ上司とイケメン御曹司のラブコメです‼
    必ずと言っていいほど、この作者さんの作品は、ケンカップル的な、とこがありますけども、これよこれ!夏目節(笑)と、いわんばかりのですw

少しネタバレですが、受けが攻めに馬乗りになって、目に涙を浮かべてるシーン。
    攻め(ゴリラ)がドキッとします。からの男!雄!の顔つきになります‼
    ハイ、このシーンが個人的にたまらんです\(^-^)/

この方の話ははずれがありません!
    仕事のできる上司かっこいい!
    なんだかんだまゆちゃんといいコンビになってる当たりが好き。
    酔うと素直になっちゃう感じが可愛い

文句なし

サラリーマンものですが、お互いライバル的存在があるにもかかわらず、とても良い人ばかりなので、終始爽やか。
    何度も何度も読み返して、受けがかっこいい話は飽きないなぁと思います。

個人的には、春なのでのお花屋さんの話も大好きです。
    この2人の話がもっと読みたい…