みんなのレビューと感想「どうしようもないけれど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
作者さん買い
「見ていたのは最初から」キュンキュンしました!がっつりエチシーンがほしい♡10年前の作品だと思わなかった!
by momo1045- 0
夏目先生の飴色パラドックスにも出演していた二人。受けもかわいいんだけど、攻めの雄臭い見た目と大人の色気が良いのです。ほんわかかわいい二人、癒やされます。
by XELLOSS- 0
『飴色パラドックス』から夏目イサク先生の作品にはまって色々読ませてもらっています、絵も話の内容もこの作品も最高です
by 匿名希ボウ- 0
良きー
かなり前の作品なのにとっても良かったです。
絵に古さとか感じたらちょっと、、ってなることがよくある中、こんな作品に出会えることもあるんだなぁってちょっとびっくりしてます。
黒川さん、かっこよ!これは男性女性問わず好きになってしまうよなぁってタイプの人ですね。上司だったら最高。島野の嫉妬とかめちゃくちゃ共感しちゃいましたもん。ネタバレしたくないのでこんな感想しか言えませんが読んで損はない作品ですね間違いない。by 夢見るあんこ- 0
作者さま買いです。見やすくてすんなりストーリーに入っていけるのが魅力的
内容的には
この手の包容力男やべぇです
これは何度も見返すやつだなーby スポットクーラー- 0
なんかこの2人とってもいいです、似合ってます(笑)毎月ポイントが増えるたびに、どんどん買っていきたいと思います。
by たけるっち- 0
無料分の6話までですが読ませてもらいました。受けがカワイイなぁー。今後もラブラブな展開なのかな?気になる。
by すくい- 0
いい関係
読んでいてついついどきどき💓してしまいます。同じ職場で毎日会えていいなぁーなんだか惹かれていく切ない気持ちわかります。一緒にキュンとなりましょう。
by のん(o´艸`)- 0
キャラが好き
大好きです。一時期ハマって読み込んでました。攻めはおっさんなのになんでこんなかっこいいんだ。。受けも可愛いし、おすすめです!
by a♤- 0
絵はかわいい感じで好きです。2人が今後どうなっていくのか、展開が気になります。
もう少し読み進めてみますby ごんコロ- 0