みんなのレビューと感想「ビショップの輪」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この方の作品はどれもないよが奥深くて絵も素敵だし魅力にあふれています。次々見たくなる
    課金必須です。。

この作品は表紙に魅力を感じて読んでみました!!みんなに読んでほしい作品です!面白かったです!!!!!

田村由美先生のマンガは大好きです!どのマンガも登場人物が魅力的です。強くカッコいい女性、弱かったけど強く成長する女性が登場することが多いです。

何が起こるのか期待感満載のSF

田村由美先生というだけで、深いであろう詳細な世界観に、わくわくしながら読みました!やはり期待を裏切らない!鳥の女の子と馬の男の子。雨の妖怪。明るいトーンの話の展開。最高です!

作者さま買いで読み始めました。
    絵は少し古いですが、ストーリーが良くて気にならなくなります。
    作者さまの世界観に浸れます!

懐かしい

本を持ってます。久しぶりに無料分だけ読みました。懐かしい〰️。ずいぶん前のマンガですが、古さを感じません。今の時代でも合うような気がします。
    田村先生の描く男性の目が好き(でもタレ目はイヤ)。

持ってましたよー。大好きです。
    乙女心が満足する設定にミステリアスが入って。ちょっと悲しくて。
    各話に魅力的なキャラが登場します。是非読んで下さい。

面白い!

田村由美先生の作品はどれも大好きで、学生の頃読み耽っていました。この作品は絵もすごく綺麗だし、内容はファンタジーですが登場人物たちが魅力的でストーリーもしっかりしている、さらに短編集のようになっているので読みやすいと思います。それでも田村先生の世界観が満載!面白いです!

おもしろい!先が気になる!だいすきな作家さんです。普通の学園ものかと思いましたが、やっぱり違いますね!

独特で

先が読めないので続き読みたいです この少年が妖魔に取り憑かれるのを助けてもらって成長していくんですねというパターンですか?いや、まだわからないのがこの先生の凄さです