みんなのレビューと感想「先生とナイショ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

教育実習生かー、普通の先生じゃないところにちょっと気になりました。
    イケメンすぎで優しいのに、女の子は全く振り向かない?友達が気に入ってるから振り向かないのかな?笑
    そんなストーリーも王道だけど好きです!

中学生向け

作者さんの違う作品を読み、中学生向けだなぁという感想を持ってこちらの作品も試し読みさせていただきました。

たった一話の途中でしたが、やはりおなじような設定にありえない展開スピードに、やっぱり感情移入する隙がない、、、と断念しました。

作者さんはきっと、短い話数で女子中学生のドキドキを駆り立てて楽しませるのがうまいのかなと思いました。

ターゲット層が違うであろう私が読んで低評価をつけるのもどうかなと思いましたが、読む方のご参考に。

イケメン先生と…

教育実習のイケメンとの恋だとはいえオープンすぎる…
    でもテンポは早いのであっとゆーまに読み終えて読みやすかったです。

表紙がかっこよくて読み始めました。先生かっこよすぎです。友達に邪魔されたりしたけど最後はお互いの思いがちゃんと伝えられて良かった

無料配信分を読んでみました。
    絵の感じも綺麗で好きな感じです。
    続きが読みたいのでポイント追加で読んで^_^ます。

無料試し読みしました。絵はよかったです。友達とこんな関係なんて嫌だなと思いました。親の会社が自分たちのかんけいせいにも関係してくるなんて。

先生との秘密の恋が、友達にバレてからの先生の紳士過ぎる対応!
    先生と生徒作品いっぱい読んだけど、お気に入りの1つになった

先生とナイショ

幼なじみだけど、親の会社の都合で機嫌とりをしないとならないなんて最悪。でも、先生はこの事を唯一知ってる人で何でも話せる人。この先生とこの主人公の恋が発展したらいいなと思った。

会社が関わると
    本音言い合えなくなるのは
    仕方ないことかもだけど
    仲良かった頃の事が
    嘘に思えてきちゃうから悲しい。
    大人の事情難しい。

そこまで…

先生と、っていう話は、その先生にどれだけ魅力を感じるかが重要だと思うのですが…
    この先生、いくらイケメンだとしても印象がよくなくて最初からあんまり好きになれない(笑)

でも女子同士の友達関係とか、ところどころ共感できるところもありました。
    ハラハラする展開なのでそういう恋愛ものを好む人には向いてると思います。