みんなのレビューと感想「屍活師 女王の法医学」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料配信分しか読んでいませんが、ホラー系の漫画かと思ったら、全然違いました。死者の最後の声を聞く…大事なお仕事ですね。
かなり面白い
科捜研の女とか、法医学教室の事件簿とかが大好きな私には、ピンポイントでハマりました。
内容はもちろん、人物設定もよかったです。しっかり専門的な部分もしっかり描写されていて、読みごたえもありました。
オススメです。by ゆたっち- 0
本格的!?
検死官の漫画で本格的なのに、素人にも読みやすいので次々読みたくなります。
そう、難しすぎないけど、この分野の刺激をもらえる内容です。by 匿名希望- 0
面白くて一気に読んでしまいました。時々グロいと思うことはありますが、内容的に必要な部分なのでそのまま読んでしまいます。まだ発売されていないようですが続編もあるようなので早く読みたいです。
無料分だけ読みました
絵が好みではなく、タップ読みなので読みにくいですが、内容は面白かったです。
解剖時はもっと生々しいはずですが、そこは漫画さらりと綺麗に描かれてます。by 匿名希望- 0
読み始めた時は、少し絵のタッチがクラシカルな感じがしましたが、読み応えがあったので、中盤以降は気になりませんでした。
意外と面白い!ペットって…あんまり面白くないのかなと思ってたけど、なんで亡くなったのか。自殺なのか他殺なのか。想像と推理でスラスラ読んじゃいました!
法医学、真実を突き止められる最後の砦。カッコいいです。女王様。
どうなるんだろうとどんどん読み進められる作品です!by 匿名希望- 0
無料で読んで
はまってしまいました。小説のような展開でした。一気に読んでしまいました。ちょっと前の作品のようですが、全く古くささはないです。
この作家さん大好き! 謎解きがおもしろすぎる! へたれ助手もかわいいし、先生がかっこいいあこがれちゃう!
by §はなもぐら§- 0