みんなのレビューと感想「屍活師 女王の法医学」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが……。法医学とか、大好きです。
この話はちょっと不思議な事がおこっているけど、楽しそうなので少しずつ購入していこうと思います❗by 匿名希望- 1
おどろおどろしいタイトルに、こわごわのみ進めてみたけど、ロジカル&ハラハラ&情緒的&変にギャグがねらわれてない笑いあり ではまりました!
法医学に興味があり、読み進めました。
主人公がイヤイヤ入った法医学の道に葛藤しながら引き込まれていく様がよく現れています。by 匿名希望- 0
法医学やCSIのような科学捜査もののドラマが好きな方にはおもしろいのではないかと思います。
死者のビジョンが見えるなんてオカルトなのかと思ったら、オカルト要素はなかったです。by 匿名希望- 1
医療ネタ面白いです。ただ研修生のガキっぽさがありえなくてイライラします。話数が進むにつれ、きっと彼も成長していくのだろうとは思いますが。ポイントに余裕ができたらまた読みに戻ってきます。
無料連載を読みました。
法医学とか解剖学とか、全く無縁な私でも面白く興味深く読み進められました。
ワンコの性格がウザめで、個人的には嫌いなキャラなんですが…女王様は格好良いので、この先も購入する予定です。by 匿名希望- 2
絵がきれい
私はグロい絵が苦手で屍という漢字が題名にはいっていたので、おっかなびっくりな感じで読み始めましたが、全然平気なくらいきれいな絵で、法医学を題材の漫画ですが、分かりやすくサクサク読めます!おもしろいです!是非!
面白い!
科捜研が好きなので読み始めましたが、解剖シーンがグロテスクでなく、心理描写が丁寧に描かれていて気付くと夢中でした。
お話は数話で完結なので、少しずつ読み進めていこうと思います。by 匿名希望- 0
話のストーリーがよかった!解剖で真実を見つけだすのがかっこいい。そしてクールで頭が切れてるところもかっこいい。
少し前にやってまドラマを観て法医学に興味を持ったので読み始めました。
無料連載分だけですが、とりあえずこのまま読み進めようと思います。by 匿名希望- 0