みんなのレビューと感想「屍活師 女王の法医学」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
読みやすい医療もの。原因究明で、死者の思いが浮かばれるのは、読んでいて清々しいです。主人公にまつわる謎もいろいろあるようですが、いつか解明してほしいです。
タイトルに興味を持って購入してみました。でも絵がちょっと苦手です。安定していないというか、昔っぽいというか。ストーリーの主題はいいのですが、二人にだけ見えているというのが、リアリティがないというか…
by 豆腐女子- 0
良し
無料お試しのみしか読んでませんが、なかなか良かった作品でした。見ていてカッコいいなと思いながら読んでました。
まだ
全部は読めてないですが、何話か読んでみました。オカルト的なことは信じてませんが、こういうお仕事されてる人は実際に感じることがあるみたいですね。
法医
死体の監視をする話はよくあるしどれも読み応えがあるけど。この作品も然り。かなり読み応えがあって面白い。
ちょっと絵は野暮ったく感じますが、ストーリーは面白いです。
無料分しか読んでないけど、ポイント貯まったらまた続き購入したいです。by 匿名希望- 0
専門的
専門的な漫画です。普段こういう世界を知らないので、こういう漫画を通して知らない世界を知れる機会があるのは良い事だと思います。
2時間サスペンスドラマを観ているような感じです。
この手の話、好きです。時間を忘れてついつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
おもしろそうなんですが、さいしょのシーンでなんだかもう読む気が失せてしまいました。
なんであんなところで寝てるんだろう。by 匿名希望- 0
面白い!
話の伏線はあるものの数話ごとの短編で1つの事件は解決していく感じなので、自分のペースで読んでいけます。
普通に内容もキャラも面白くて好きです。by 匿名希望- 0