みんなのレビューと感想「屍活師 女王の法医学」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
いい
なんで この人の近辺でばかり事件が起こるの?なんて疑問はあるあるとして 気楽に読み進められて無料分だけですが、楽しめました。
スクロール派なのでタッチしかないのは個人的に読みにくいby 匿名希望- 0
法医学
無料掲載を読みました。
短編で1話ずつ終わるので読みやすいです。
少しの違和感から事件だとわかりるのがすごいです。
結婚指輪の話は悲しかったけど救いがあってよかったです。by 杏奈25- 0
内容は面白いのだろうけど、なんせ読みにくいです。
なんでコマごとなんだ?
私だけ?
読みやすくなったら続きを読みたいby 匿名希望- 0
法医学系は好きなんですが、少し退屈。
もう少し入り込めると楽しいんだけど、課金してからは読まないかなぁ。by ちよゆき- 0
医学
法医学ってお医者さんの中でも嫌われる部署なんでしょうか。非常にとても素敵な職業だと思いますが。ドラマ化もよくされますね。
医学生ワンコくんが、解剖実習を通して成長する物語、と言うしかないんですけど、推理ものとしては平凡。逆に言えば安心。
無料で読めるだけ読みましたがとても面白いです。
死んだ人の思いが解剖台で限られた人しかわからない世界と真実がそこにある、by 匿名希望- 0
法医学について詳しくなれる?
作家さんは専門知識があるのか?取材して書いているのか?専門知識が必要な内容で勉強になりました。ただ、それだけでなく、人間ドラマもありお勧めです。
考えさせられる
突如として死んでしまった人の人生や、その人が何故死んでしまったかを暗くならないよう、でもライトになりすぎないよう話に引き込められるような書き方でとても面白いです。
絵柄が好みではなかったのと、お話も暗い感じで、気持ちがストーリーに馴染めなかったです。題材がダークだからではなく、もう一つ引き込まれるものがほしかった