みんなのレビューと感想「屍活師 女王の法医学」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がとてもキレイだし、ストーリーもいい。法医学の女王様が事件解決していく姿はとてもカッコいい!ワンコもかわいい。
読みやすい
数話完結でとても読みやすいです。
サスペンス好きにはたまらない。
登場人物がそれぞれ魅力的です。
ワンコの成長が楽しみです。by 匿名希望-
独特な絵ですが。ドラマでも法医学とか好きなのでよく見てますがこちらの話も面白かった。
女王様の過去に何があったか気になってましたが最後にちゃんとわかって解決してよかったby しききし-
この方の作品は
マンガだけど、しっかりとミステリー感がある作品ばかり。
完結まで楽しめた
スピンオフがみたくなる作品ですby 匿名希望-
面白いです!
法医学の話は過去にも読みましたが、女王様とワンコくんの関係にヤキモキしながら読ませて頂きました!
完結してしまったのは、残念ですが二人がこれからどんな風に続いていくのか妄想していきたいと思います!by 匿名希望-
初めは無料にひかれて読みだしましたが、医学用語もわかりやすく説明してあり、読みやすい作品でした。
どんどん読んでしまいました。
完結寂しいです。by 匿名希望-
こういう話は大好きです!以前推理ものを書かれていた作者さんで、かつても読んでいましたが、新境地だと思いました。こちらの方が私は好きです。
おどろおどろしいタイトルに、こわごわのみ進めてみたけど、ロジカル&ハラハラ&情緒的&変にギャグがねらわれてない笑いあり ではまりました!
無料連載を読みました。
法医学とか解剖学とか、全く無縁な私でも面白く興味深く読み進められました。
ワンコの性格がウザめで、個人的には嫌いなキャラなんですが…女王様は格好良いので、この先も購入する予定です。by 匿名希望-
絵がきれい
私はグロい絵が苦手で屍という漢字が題名にはいっていたので、おっかなびっくりな感じで読み始めましたが、全然平気なくらいきれいな絵で、法医学を題材の漫画ですが、分かりやすくサクサク読めます!おもしろいです!是非!