みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

2025/04/24 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 全63話完結(15~70pt)
この作品さんの作品は、絵が好きで読んでいます。話の内容も面白くて好きですが、少し昭和っぽくて、好き嫌いが分かれるかな?
ストーリーも面白くて、楽しみです!by 匿名希望-
主人公は大学生だけど、大人な作品ですね。
絵もストーリーも落ち着いているので、安心して読み続けることができました。by 匿名希望-
物語に引き込まれ
エロいシーンはいくつもあるけど、性欲というよりは愛着や愛情や寂しさとかそーゆー感情が湧いてくる。
甘酸っぱい物語に引き込まれました。by 匿名希望-
泣きました!!
最終回、二人のやり取りに涙が止まりませんでした。色んな愛し方がありますが、こんな愛し方もあるんだなって。美しいです。
とにかく面白くぐいぐい引き込まれてしまいました。
こんな女性は男性の憧れなんだろうなぁ。
でも、悲しい結末だったので、主人公のばかーって思ってもみたり。
仕方ないんだけど。by 匿名希望-
ドキドキ感
このお話は無料につられて、読み始めましたが、どんどん次に読み進んでしまいました。青春時代の葛藤などうまく表現していると思います。
結末は鮮やかで、キリキリと締め付けられるような余韻をひくものでした。
人が人を恋して、その人はまた別の人に惹かれて…恋心の甘さも苦さも、詰まっていて作品全体が絵画を眺めるような雰囲気でタイトルも気に入っています。by 真朱-
つらい
全て読みましたが、、、つらいです。晶さん大好きな私、哲夫の若さがつらくて胸が痛いです。晶さん幸せになってください。
せつない
繊細な絵が大好きです。感情移入して、なんでそうなるのよって怒ってしまいました。モヤモヤがたまりました。
凄く引き込まれるような作品でした。高評価なのがよく分かります。ネタバレを観てしまう前に、まずは読んでみた方がこの作品にのめり込めると思います