みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/12/24 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 全63話完結(15~70pt)
ああ…。
個人的には好きな漫画です。
お姉さんが年下の学生を好きになり、大人ぶってて素直になれない感じでもどかしい気持ちもよく伝わった。切ない恋愛漫画。イッキに読みました。by 山ピーーー- 0
酸っぱい
大人の恋愛、なのにすっぱい。かゆい。
あきらも哲夫もかわいすぎる。
せりふや絵の細部にまでこだわっていて何回も読み直したくなる作品です。by 匿名希望- 0
絵が好きです。それと主人公と年の離れた美人お姉さんとの付き合っていく姿も凄く微笑ましくドキドキしながら読んでます。主人公の初々しい気持ちが伝わって来る。コミックで読んでみたい。
よかった
とても叙情的。これは現代のお話なのでしょうか?
大正ロマン的な ステキなお話です。心情の描き方も丁寧ですby ちひろろろ- 0
芸術家と付き合うのって大変そうだなーというのが感想ですが、、男女両方の気持ちの、すれ違い、でとどちらも気持ちも理解できるだけに切なかったです。
他の方のレビューにもある様に、ホント画が綺麗です。
独特の雰囲気がある独特言うか…。私は好きです。
お話もまだ途中までしか読めてないのですが、大袈裟に盛り上がることも無く、「そんな都合良くいくか⁉️」みたいな事もなく。
とても違和感なく読めてしまいました。
大人の漫画ですね〜。
この先、切なくなったりしてしまいそうで、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望- 1
良いです!
年下の美大生の男の子。
年上の画廊の女性←いくつかな?
作者さんも美大生とかだったのかな?
絵がとてもいい。
これは紙媒体で読みたいな〜
途中、ここで切るな!って感じになる…by 匿名希望- 0
久々の名作
こんな名作に今まで出会えてなかったなんて!!
絵が素敵すぎて、作品の中の人物の想いや、悩んでいるところや、全てが愛おしくなるくらいいい作品です。
これは紙媒体で買い直そうと思いました。by 匿名希望- 0
星の数で決めたりして読むことが多いのでこの作品に決めたのですが…
まだ私になかなか読み進めることのできないお話でした。
嫌らしい意味ではなく大人な恋愛でした。by 匿名希望- 0
面白い。
なんだか、静かにドキドキしてしまいます。
男性目線だったり、女性目線だったり。
大人だったり、若かったり。読んでいて色んな感情になれました。無料分しか読んでませんが、来月続きを購入したいな。- 0