みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
2024/12/24 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 全63話完結(15~70pt)
まるで小説を読んでいるかのような、静かで流れるような世界観に引きずり込まれます。アキラが素敵過ぎ!人として、いや日本人としての美徳が詰まってる感じ。
可愛いけれど、奥行きのある丁寧な絵が良いですね。
他の方もレビューでおっしゃってましたが、作者さんは美術の学校ご出身かなと思いました。
ストーリーもしっとりしていて心に染み入ります。by 匿名希望- 0
青年漫画のジャンルは初めて読んだけど少女漫画みたいな現実離れしたきゅんきゅんって感じはなくすべてがすごくリアルだった。
はなみ気になる!
青木くんかっこいい!藍沢さんが夢中になるのわかります。井上さんもきっと好きだっただろうにとちょっと気持ちがしゅんとなりますが。今後も2人仲良くしていってほしいけど、はなみが気になる!絶対2人の関係に絡んでくるはず。2人仲良くして〜。青木くんよそ見しないで〜と切に願います。
主人公と立場は違えど、若かりし日の頃のことを思い出しました。
大学生、授業にでて、サークルやバイトもして、遊んで、友達と飲み会に行ったり。
人付き合いに失敗して、あーこうすればよかったとか、好きな人ができてもどうすれば正解なのか悶々と悩んだり。
流れるような日常を静かに切り取ったような作品だと思います。by 匿名希望- 0
空気感がよかった。
男性の何を考えてるのか、わからない感じが、よく出ていて、若いから色々考えて苛々する所とか、尖ってしまうとか、そういう空気感と季節の移り変わりや時間の流れがよくでていて、面白かったです。オススメです。
時間の流れがゆっくりと過ぎるいい作品。
読んでいて心地よい。
勉強、仕事、恋愛、色々で悩む姿も好印象。by 匿名希望- 0
すごくゆっくりと進んでいく展開で、小説みたい。内容とこの感じがすごくひきこまれる。どんな風にこれから動いていくか楽しみ
無料版だけ読んでみた
いつもは少女漫画しか読まないのだけど、こっちも面白く読めた。男子は歳上綺麗な女性に憧れるものなのかな?
無料版だけでなく、先をよんでみたいby 匿名希望- 0
大人女の目線
大人女の目線で言うと
多分 多少なりとも発達障害でもありそうな
意味不明な魅力のある男の子と
ちょっとヘンな事をしてみたいなんて
思わせてもらったのですが
おかしいでしょうか?
まだ初めのほうなんで
も少し読み深めます。by 匿名希望- 0