みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 231件

気持ちが揺れる

心理描写がとても丁寧で、登場人物の気持ちの揺れがとても繊細に伝わってくる。大人な恋愛もとってもステキ

ほんっっっっとによかった…惹かれ合う人の縁というのは、惹かれている理由やタイミングでその関係が変化していくものだというところがしっかり描かれていて、登場人物がみんないいやつなので読後感もしんみりしすぎないし、この暑い夏の時期に読んでよかった。絵に関して言えば、トーンを多用しない手書きの繊細さ、表情の移り変わりが、映像が流れるようですばらしかったです。

酸っぱい

大人の恋愛、なのにすっぱい。かゆい。
    あきらも哲夫もかわいすぎる。
    せりふや絵の細部にまでこだわっていて何回も読み直したくなる作品です。

他の方のレビューにもある様に、ホント画が綺麗です。
    独特の雰囲気がある独特言うか…。私は好きです。

お話もまだ途中までしか読めてないのですが、大袈裟に盛り上がることも無く、「そんな都合良くいくか⁉️」みたいな事もなく。

とても違和感なく読めてしまいました。
    大人の漫画ですね〜。
    この先、切なくなったりしてしまいそうで、続きを読むのが楽しみです。

良いです!
    年下の美大生の男の子。
    年上の画廊の女性←いくつかな?
    作者さんも美大生とかだったのかな?
    絵がとてもいい。
    これは紙媒体で読みたいな〜
    途中、ここで切るな!って感じになる…

久々の名作

こんな名作に今まで出会えてなかったなんて!!
    絵が素敵すぎて、作品の中の人物の想いや、悩んでいるところや、全てが愛おしくなるくらいいい作品です。
    これは紙媒体で買い直そうと思いました。

面白い。

なんだか、静かにドキドキしてしまいます。
    男性目線だったり、女性目線だったり。
    大人だったり、若かったり。読んでいて色んな感情になれました。無料分しか読んでませんが、来月続きを購入したいな。

何度も読み返してます。大好きだな。若い絵描きてつおとエッチなお姉さん晶。いつまでも晶を見ててほしかったな。

読むべし

これは泣けました。美大生と昌という年上の女性の恋の話ですが、繊細な絵と丁寧な描写のためか、主人公同士の感情がすっと心に入ってきて、後半に進むにつれて、ぎゅーっと切なくなります。最初はうまくいっていた二人の関係が徐々に変化していって、、結局最後は別れてしまうのが残念だったのですが、とても面白かったです。

まだ途中ですが…

広告を見て気になり試し読みをしてそのまま読み続けてます。今まで知らなかったのが勿体ない❗絵柄も話の流れ雰囲気もとにかく良いです。
    どんな結末になるのかとても楽しみです。