みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
2024/12/24 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 全63話完結(15~70pt)
夢中になりました。
あまりにも切なくて一気に買い込み読んでしまいました。なんとも言えないノスタルジックな描写に引き込まれます。
私は女性ですが、てつおの気持も解るなあ〜by 匿名希望- 0
うむ。
自分なら、晶さんみたいになりたいなぁ。って。大人だね。同性からしても晶さんはカッコいいと思うし、素敵な女性だ。と思う。
そこにバカな男がひとり…これはこれでアリなのかな(笑)純粋なバカ。可愛いです。by ミミズの親- 0
切なすぎて切なすぎて…
この作品を読み終わって、早3ヶ月が経ちました。やっと気持ちに整理がついた気がします…。
最終話は、晶と哲生と一緒に大号泣しました。泣き疲れてぐったりし、その後約1週間、自分が失恋したかのように、すっかり魂の抜け殻のようになってしまったほどです。私も同じような経験があり、当時の甘くて苦しい感情が蘇ってきて、最初から最後まで晶に感情移入せずにはいられませんでした。初めてレビューを書きたいと思った作品でしたが、表紙を見ると苦しくて、なかなかここまで辿り着けませんでした…。
もぅ本当に切なくて切なくて苦しくて、いつか再びこの作品を読み返せる日がくるのかと思うくらい、胸がいっぱいになった作品でした。でも、またいつか読み返したいです。by saturday- 3
無料に惹かれて読み出したらとまらなくなりました。
何処となく懐かしさを感じます。終盤には涙が溢れます。また読み返してみたい作品ですねby 匿名希望- 0
空気感がすき
大きな展開の変化もイベントもあるわけじゃないけど
ふたりの関係性のもどかしさと空気感が好きです。
男女の関係としてはリアルすぎるというか...
あきらさん素敵すぎます、、。by 匿名希望- 0
ほんとうに
大好きで大好きな作品です。ラストは切なすぎて…。登場人物の感情のうつろいがとても丁寧に描かれていて、素晴らしい映画を観終わったような気持ちになります。
読み始めたらどんどんやめられなくなっていきました。テンポがよくて、読みやすかったです。絵も綺麗でした。
なんだかいい
ちょっと時代を感じるゆるい感じがとてもいい主人公の女の人の女の色気が心地よく読んでました!先はどうなるんだろう??
あー!!もうっ!って感じ(笑)
馬鹿だよねぇ~こんなにイイ女が好いてくれていても、なぜか別のどうってことない女に惹かれてしまう。
これって何なんだろう?
誰しも似たような経験あるんじゃない?by 匿名希望- 0
芸術家というのは恋愛も一筋縄ではいかないのか。魅力的な男性ではあるけれど恋愛をするには少々面倒臭い。夏の終わりの切なさにも似た恋の物語です。
by さななべ- 0