みんなのレビューと感想「夏の前日」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
2024/12/24 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 全63話完結(15~70pt)
漫画好きで良かった
って思える作り手に出会えました。
画風もコマの流れもとても素敵で読みふけりました。
身体を重ねる2人の情がとても良いんです。
話数多くても最後まで読む価値有ります。by カキ- 0
不器用なのか器用なのか。
あきらさんが可愛くてついつい読み進めてしまいます。哲夫くんも多才なのに悩み多き芸術家でいい味。一話が短いのであっという間にポイント使っちゃう。
小説みたい
淡々と、美しく進んでいくお話です。絵がとてもきれいです。私小説的?な、赤裸々な、真剣な、でも下品ではない
作品ですby おおふなっしー- 2
いい
まず絵がいい!
鉛筆画のような繊細な感じがストーリーとマッチしてて、切ない感じがとてもいい。
で、ストーリーもまたいい。
哲生の不器用さがもどかしい感じとか、晶のお姉さんぶっちゃうところとか…
他の登場人物も生きてるって感じが更にいい!by 匿名希望- 1
儚く美しい純愛小説
のような物語。
哲生も晶も影のある雰囲気で…そして猫のような関係が魅惑的です
官能小説のような、純愛小説のような…妙にリアルで、それでいて全体が夢のような…不思議な雰囲気にのめり込んでしまいました✨
芸大で絵を描く事を愛する青年は、愛を…温もりを知って、何処へ向かうのか…是非最後まで読んでもらいたいです。by タコミー- 1
この作品さんの作品は、絵が好きで読んでいます。話の内容も面白くて好きですが、少し昭和っぽくて、好き嫌いが分かれるかな?
ストーリーも面白くて、楽しみです!by 匿名希望- 0
主人公は大学生だけど、大人な作品ですね。
絵もストーリーも落ち着いているので、安心して読み続けることができました。by 匿名希望- 0
5話目まで読みましたが、つづきがすごく気になりました。
優しいタッチの絵なんですが、時々見れる激しい感じにドキッとします。by 匿名希望- 0
荒々しいタッチで描かれる風景、描写、扇情的なキャラクターたちに引き込まれてしまいました。
大人の日常系という感じです。by 匿名希望- 0
泣きました!!
最終回、二人のやり取りに涙が止まりませんでした。色んな愛し方がありますが、こんな愛し方もあるんだなって。美しいです。