みんなのレビューと感想「Re-birth リ・バース」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男のいうこと聞く意味がわからない。いい風に書いてても子供を捨てたことには変わりない。私は責任取れないならそういうことするなって思う

衝撃

もしこのストーリーが本当にノンフィクションであれば恐ろしいし、かなり衝撃的です。前向き主人公の考え方や行動とても応援したくなりますが、漫画だから成り立つんだろうな。

全部読みました

私も子どもがいるのでこの手の話は涙が出てくるくらい苦しくなります。子どもの心の傷は思ってる以上に深く根深いものだと思うので、こういうのは漫画の中だけの話にしてほしい。とりあえず、元カレは本当に最低最悪。

内容が

続きが気になりますが、レビューを読むとハッピーエンドではないようなので、迷ってます。内容が内容なので…。2話でやめています。

あんまり

私も子供がいるので気になって読んでみましたが、え?これで終わり?みたいな感じです。
    あっさりしすぎ!

読み始めた

読み始めたばかりなのでこれからも読みすすめて行きたいです、つづきが凄く気になりますこれからも頑張って下さい

ちょっと怖い

無料二話を読みましたが、妊娠するに至るまでと、家庭環境など、ありきたりの内容で残念でした。
    もう少し物語を付けて欲しかったです。
    続きは買いませんでした。

最後まで読みました。

主人公は本当に辛い思いをしたなかで、素敵な方と出会えて前向きになれたのはよかったなと思います。でも、どうしても同情したり、感情移入したりはできません。出産を決めた理由があまりに自己中心的な考えで…自分が1人でさみしいからって。子供を産むことを仕事もしてない子供の立場で、いっときの感情で決めるというのはあまりに無責任。

なんとなく、先が読めてしまい、無料分でやめました。
    母親の庇護のもと、自分がやったことの責任を取らない…なんだか憮然としました。

始まり方はインパクトあり

始まり方はインパクトがあるし
    現代を写してる感じだけど
    あとは昔からよくある感じだった。
    サクサク読める感じ

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全36件