みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)

先輩イケメン過ぎる!!試し読みしか読んでないですが面白そう!!先輩が実は狼男だったりして!?早くよみすすめたいです!!
by しろねこちゃん-
オオカミ最高!
カッコいい!!
吸血鬼や狼男といったお話はよく見るけれど
狼男だけれどまた違った切り口で
テンポよくストーリーが展開していきます
校長の顔が笑える!!
どのキャラも素敵で、
しっかり描かれているので
キャラ被りもなく見分けがつきます。
まだ途中なので。この後も楽しく読み進めたいと思います。by 職場の専務が使えない-
読みたい
完成されたイケメンとプリティな女子と笑いのセンスとが見事にマッチしてこの作者さんのどの作品もとっても面白いです
久しぶりにキュンいただきました♡by 漫画に感謝-
単行本ゲットしました
柚月純さんの絵は最高に綺麗だし面白い!有り得ない設定だけどオオカミを好きになるなんてなんてファンタジーなんでしょうか。そしてラストは私も泣いてしまいました。実はそうだったのねー!って泣きながら見ました。涙あり笑いあり最高
by 匿名希望してしまう-
純粋に絵がとてもきれいで入りやすいです。また、ちょっと笑える場面もあっていいバランスです。ファンタジーの世界も楽しめます。
by チョコだまり-
作者さん買いです!、
やっぱり絵がとても綺麗で何度観ても惚れ惚れしてしまいます、、!!
ストーリーもギャグもあってどんどん読み進められますよ!by しゃちー-
短編で読みやすいです。かと言って雑な感じもなく、ストーリーもしっかりしていますよ。初めての方はオススメです
by きになる!-
絵が綺麗で好きです。面白いのに感動もしっかり出来ます。購入して良かったです。友達にも勧めましたが同意見でしたよー。オススメです。
by NYYH-
^ - ^
いつも柚月先生の作品は登場人物がみんな綺麗!!❤️(^^)ギャグ漫画みたいなのがいつも多いけど、この作品は、キュンとして泣けます!!オススメです
せつない
過去に闇を持ち続けながらも好きな人が出来てかっこよくなっていく姿を見ているととてもキュンキュンして仕方ないです
by 尾崎あかり-