みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

魅力的〜

犬のトップは狼…男は狼なのよ♬って歌がありましたね〜こんな魅力的なら、いつでも命かけます!と言いたくなる〜

おもしろいです

まだ途中で、かなり天然な主人公であまりににぎやかなのですが、話はしっかりしている感じなので読み進めています。
    こういう設定は切なくなるパターンと思うのですが、ハピエンになってほしいです。

んー

絵は好きな感じで、話しも始まりから途中まで良かった。寝たままの吉野ちゃんを呆けて何日も見ている桐谷くんには涙が出ました。そこまでは色々あったのに、終わりに向かうあたりから、残念な感じ。なぜ一気に終わりに向かったのか。もう少し1,2悶着とかあっても良かったなと思いました。

表紙がキレイで

ついつい無料サービス分だけですが読みました。
    良くありがちな話かと思ったら、意外に面白く(失礼)来月のポイント戻ったら読みたいです

抜群に絵が素敵

いろいろ読んでいますが、抜群に絵が素敵で男性は麗しい色気だし、ヒロインは清らかで純朴です❤️!お話しは現実的では無いけど、ハマります✨

このみです。

イラストが好き。ちゃんとイケメンはイケメンに描かれてて好き。単純な主人公も、応援したくなる。ハッピーエンドに期待。、

面白い世界。
    この先どんな展開になるんだろ。
    飲み込んだものは便として出てくるのではないか⁈と思ってしまったけど…。
    それではストーリーにならないですよね💦

この作者さんの絵やストーリーが好きでいつも見ています。
    こな話も途中まで読みました。
    続きが気になります

なんとー

よくこんな内容を思いついたな!と驚いた。
    ドジな主人公と完璧な彼?
    これからどんな話が繰り広げられるのか?
    楽しみです。

見やすく綺麗な絵と気になる内容に思わず一気に読んでしまいました。

ありえない話ですが、でも先輩を思う彼女の気持ちが、甘く切なくて…!
    ちょっと うるっときちゃいました。