みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
凄く良かった!
ファンタジー要素満点のとってもいい作品でした٩(ˊᗜˋ*)و読み始めてからどんどん続きが気になっていっきに読んじゃいました!!主人公の真っ直ぐな気持ちが記憶がなくなっても消えない所がぐっときました!泣きました〜(;_;)♡そういう純粋な所羨ましいです!
はいっ!!イケメンきましたー!!超きれいな絵だし男性に色気を感じる~。シリアスなシーンもあればギャグもあり飽きない!!オオカミ!!いいですよ~(///ω///)
無料分を一気に読みました!
まったく、非現実てきなはなし。まさかの狼がでてきます。が、かっこいいので、漫画として楽しんでいます!by 匿名希望- 0
表紙が綺麗
表紙はめちゃめちゃ綺麗ですが、中はそんなではありませんでした💦女の子があまりにも可愛く無さすぎるからか、男の子がクール過ぎるからか、キュンキュンしませんでした!
by あるそれむ- 0
一話目のちょこっとだけ読んで、一般人とセレブのお話?と思って読むのやめようとしてレビュー読んだら…なにか違う?
狼に犬。コメディ要素満載でも切なくていいですby 匿名希望- 0
普通?の学園ものの話かと思って読んでいたら、ファンタジーでした。しかもありそうでない設定でおもしろい。
主人公がなかなかの天然すぎて、ちょっとイラッとしました…。
犬人間は面白い設定です!その中の狼人間はイケメン✨by 匿名希望- 0
ファンタジーでした。無料で読んでみましたが、そこそこ面白かったです。
最後どうなるんだろう⁇楽しみです。by 匿名希望- 0
カッコいいいぃ〰️!!
半分オオカミ、半分犬、とJK女子。
絵がキレイ!イケメンの絵がカッコいい!!シチュエーションが現実的ではないけど、ツンなイケメン彼がめちゃくちゃカッコよくて、時々見せる優しさにキュンとする♡by 匿名希望- 0
個人的に、ジュエルが木ノ実みたいで可愛いなぁと思いました。部屋に憧れの先輩の写真を貼りまくるヒロインに笑った。
by 存在と時間- 0