みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

またこのパターンか・・・

無料分読みました。1つの学校の中で一般組とお金持ち組が分かれているというパターン、今までもあちらこちらで使われているシチュエーションですね。何となく先の展開が読めましたが、ガチャガチャと落ちつきのない展開で、ついていけない感じでした。無料分でもういいかな・・・

泣いてしまいました

ラブコメかと思いきや。ヒロインの一途な想いから、主人公の生い立ちに涙してしまいました。縁って素晴らしいと!
    読み終わってから。この先が見たい!!と強く思いました!
    続編お願いします!!

完結かぁ。。。

絵もストーリーも好きです!!最後はもう涙涙でした。ティッシュが足りなーい!!ふたばの記憶が戻ってからの話が読みたかったです。そして、先輩とふたばのその後に期待!!続編に期待。。。って、あるわけないですよね。

程よい長さで良かった

とっても!少女漫画!!です。
    この作者さんの漫画は、
    ヒロインが強烈なコが多いですね(笑)
    学園王子よりも、
    今の「王子様〜」よりも、
    これが好きかな。
    ダラダラ長いわけでもないので、
    飽きることもなぬ読めました。

古臭い?

学園ファンタジー、子どもの頃は楽しんでたけど。

ファンタジーが絡むと多少の無理な設定は気にならなくなる。

現実とイケメンの人口密度が違いすぎですね!無料分まで楽しませてもらいました。それ以降は続きが気になる程でもなく。

悪さの滲むセクシーな男が主人公で願福。それに比べてヒロインの適当さはどうしたことだろう。垢抜けず古臭過ぎる。少女マンガなのにヒロインの作画が足を引っ張ってるなんてアリなのか。もういっそBLで読みたかったかも。

最初は

花より〇〇みたいな感じを想像したのですが…無料分3話まで読みちょっと笑ってしまいました。主人公が鈍臭いし、ギャーギャー言う所や先輩のネックレスの丸い玉を飲み込んでも、まぁいいかって考えとかが妙に吹いた

おもしろいです

まだ途中で、かなり天然な主人公であまりににぎやかなのですが、話はしっかりしている感じなので読み進めています。
    こういう設定は切なくなるパターンと思うのですが、ハピエンになってほしいです。

憧れの先輩が人間じゃなくても、やっぱりビジュアルが超イケメンであれば気持ちは変わらないんですね。
    成り行きとはいえ、平凡な女の子の元に通うことになったイケメンがこれから主人公のどんなところに惹かれていくのか楽しみです。

柚月先生の作品が大好きで辿り着きました!
    読み進めると止まりませんでした〜
    ファンタジー要素多いですがちゃんとエロいし感動するし、え、めっちゃいい奴やん?ってなるしこれはオススメ

by 舞珠
ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全490件