みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

!!!

学園は、美しき獣の巣窟!!幸せになれる!?なれない!?いやぁ先が気になる所ですが…まだかな!?次の話は…

美しいッスねーーーーッ(❁´ω`❁)完全に目の保養がいる時に読むべしです。あと 現実逃避が必要な時にも お勧めですね〜。有り得ない話なんだが、美男子達に 癒されて 妄想族で暴走です。

面白いと思うんだけど

設定が有りがちかなぁ…と最初思いながらも、話の展開も何となく分かってしまい、キャラクターも絵も良いだけに、残念。無料だけで読み進めるかどうか迷っています。

イケメンだけど柵!あり得ない!

科別に柵越しってそんなことある〜⁈(°▽°)刑務所みたいで。桐谷センパイイケメンだけどS過ぎて、、、。

無料版を試しに読んでみました。

続きを購入しようか、迷い中です。

ただ、王子様の絵がとっても素敵です

良いけどはまらず

お話的には好きそうな作品。少しヒロインが私は苦手ですが。まだ無料分を見始めたばかりですが、とにかく読みにくい。私の携帯だけ?設定方法があるのか?さーっと読めないから、話が頭に入らない。根気のある時にゆっくり読みます。

作者さん買い

もう本当にこの作者さんは絵は綺麗だしギャグは面白いしそして所々切ないエピソードがあり大好きです。まだ無料のお試し分しか読んでないけどきっといい漫画だと思う

恋する少女は

何十年前の少女漫画なのだろうか?こういう設定モノよくありますけども。「まだ需要あるんだ〜」と思ってしまった。
    庶民設定はいいのですが、イケメン&ハイクラスの設定はどうなのかな?そっちは男子校なの?という感じがイラッとする。単純すぎて。
    お花畑オンリーで生きていけるって平和だわ〜。みんな、そういうのがいいのかな?

学園ものだけど、かなりファンタジーです。

ちょっとおバカだけど可愛い主人公のふたばと狗族の王で最後の生き残りである煌牙が中心で物語が進んでいきます。

なかなか面白い設定で、最初はドタバタ騒ぎでギャグ要素が満載。

無料分の10話までしか読んでいませんが、他の方のレビューを読んでいると、感動のラストなのかな?

薔薇とおおかみ

人間が犬、人間がおおかみになる(笑)人間の彼はイケメン憧れで入った学校だけど、彼達は別館の学校だから、柵を乗り越えない限り近寄れない(笑)

by 夏色