みんなのレビューと感想「薔薇とオオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も可愛いし綺麗だし、ストーリーも夢があって笑える感じもあり好きです。このまま読み進めたいとおもいます。
by mimimi♪-
絵はキレイで読みやすいと思うけど、ヒロインがちょっとおバカすぎてそこだけ残念でした。
ラストは切ないながらもハッピーエンドになるらしいので全話購入を検討してます。by ミルミルさん-
こんな素敵な狼のそばにいられるとは、嬉しいけど危険もいっぱいで💦命を預かってるから、ハラハラだよね😅狼くんもソコだけじゃなくて、心から信じられるように相手を思ってやれたらな😅
by たまちゃん2525-
おもしろい!!人間とおおかみのラブストーリーという設定がよかった!!一気に読んでしまいました。もう少し画質があがるといいなと思いました。
by めーm-
ハマりました
はじめは、学園ものでイケメンを追いかける話かと思ったが、後半にはシリアスな過去が出てきて、どハマりしました。
自分の命を投げうってでも先輩を助けたいという思い、過去の繋がりに感動しました。
最後には、ハッピーエンドで良かったです。by ウニいくら-
絵が美しいです。仲間の男の子たちもみんなカッコいいけど、桐谷くんがホントカッコ良くて、きれいです! ヒロインも面白くてかわいいです^ ^
この先生の男の子の絵が綺麗で色っぽくて好きです。お話まだ読み途中ですが、今のところテンポよく読めておもしろいです!
絵がキレイだし、カッコいいよね、冷たくみえて熱い心だし、イケメンすぎでしょう内容も好きだよとにかくよんで
たぶんドキドキ
元もコミックだったと思います。なので、コマ割り?進み方が読みづらいです。異形の男の子に恋する女子これから2人はどーなるのか!?ワクワクします。
とにかく絵が綺麗。男の子も女の子もとにかく美しいです。それだけでも読む価値あります。ただ、主人公の女の子が考え無しのアホ、そして自己中。ちょっとイライラするかもしれません。