【ネタバレあり】性感実験室~僕らの愛玩先生~のレビューと感想(2ページ目)

かわいい

先生がかわいくて読み始めました。レビューを見ると、エンディングがあまりよくないらしいのが残念。でもMにはたまらないエロさらしいので、読みたい気持ちもある。課金するか迷い中です。一話のプロフィールが一つひとつ長くてくどいなとおもいました。

7話までしか読んでいませんが、こんな生徒いるのか…と気持ちが悪くなるだけです。
    今後、もしかしたら3人の男子学生たちの仲間割れが起き、萌は華道家元の学生とくっつくのか、はたまた学園長の息子が実は萌のことが…みたいな展開なのかわかりませんが、あまりに現実離れしていてどの登場人物にも感情移入できません。

最後まで読みました

正直なんだこれ、って思いました。
    ハッピーエンドは、期待しない方がいいです

んー?

無料分まで読みました。
    先生なのにしっかり授業しているシーンがない(笑)
    何時間も先生来なかったら騒ぎ出しそうなのに、ずっと薬の実験している(笑)
    先生と生徒である必要性があるのかなぁ。これからわかるのかなぁ。モヤっとするところが多いですが、最後どうなるのか気になります。

むりやり系といっても大体愛があったりそんな感じと思ったけど、よくわからずひたすらするって感じ。高校生と先生の区別があまりにつかないし、絵は素敵だなとは思うけど、なんかじっくり読みたい感じの内容ではない。薬のせいとはいえ抵抗なすぎて1話1話がパッとしない。

ただの調◯モノ

表紙絵にひかれて読みましたが、たいして面白味もなく、ただの調◯ものでした。
    まぁ、タイトルもオモチャだし、いいように遊ばれちゃってますね。学長の息子だろうが関係なく、股が緩い先生が遊ばれていくだけ。皆さん、よく最後まで読みましたね。

なんで?

なんで圭とはエチエチしたらアカンのやろ?せっかく幸せな結婚が出来そうなレールに乗ってたのに、ドエライ学校に赴任してしまったもんやねー。この隠し事がある中では幸せな結婚は無いなー。

絵が可愛いので読みました

絵が可愛いので読んでみました。
    男子高校生も先生が好きでとかあるかと思いましたが、さすがに研究授業であんなことするのは、将来保証されてる坊ちゃんだからなのかな、と興醒めしてきました。ちょっと残念。

残念のひとこと

結末が残念すぎます。
    この展開で彼らには出てきて欲しくなかったですね。どうしてここで出てくる?どうしてここまでの仕打ちを受けないといけない?主人公が可哀想すぎます。ハッピーエンドかと思って読んでいたので、一気に気分が悪くなり、残念の一言です。

無料分見たけど

無料分見たけど、好みの問題かな?
    すこし回りくどいというかめんどくさい感じがして見ててイラッとしてしまう
    読み進めたら変わるのかもしれないので、
    無料分読んでから読み進めるか判断してほしいかなと思う