みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
これから
無料の1話だけ読みました。
絵もキレイだし読みやすそうで展開が気になります。ポイントついたら読みに来ますby ミィ☆- 0
兄弟ものよくありますが、ちょっとちがったかんじです。
仕事のことなど絡んでくるので、違う意味で面白いですけど出てくる婚約者も父親も…ですね。by こっくっく- 0
絵が好きなんですが。
いきなり兄に押し倒されても抵抗せずヤラレテしまう。後にほんとうの兄弟じゃないとしるのですが。
それでもお互いが好きで純ラブかと思いきや兄も妹も他の人と寝てしまい違った。by Q~- 0
兄を持つブラコンなわたし得でしかないマンガです。あり得ます。所詮男と女だから。実際兄としたことあるから余計にリアルでした。
by ハーブさつき- 0
先が気になる
一話目のみ読みました。
よくある近親ネタ?とも違うような。
先が気になるけど、購入を少し迷う気もする。絵はとてもキレイで読みやすいです!by 匿名希望- 0
1話だけ読みました。何となく、ストーリーが読めてしまうような気がします。私は絵も好みではないので購読はしません。
無料配信の1話のみ読みました。
内容的にはよくある話な気もしますが、はっきり言って絵が苦手でした。
絵が幼く、バランスが時々おかしく、残念でした。by 匿名希望- 0
気になって無料分だけ読みましたが、絵もよくて内容もいいんじゃないかと思います!購入しようかと思いました!
苦手
ちょっとドロドロで苦手なやつでした。ごめんなさい、、、。ドロドロが好きな方は楽しめる作品だと思います!
いったいどうやって進んでいくのか分かりません。今からどんどん試練があるのかドキドキです。絵も素敵です。