みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

一人っ子の私には兄弟がどのようなものかの感覚はわからないですが自分に子どもができたときには兄弟をつくってあげたいな。

兄妹モノは元々あまり好きではなかったけど、この作品はしっかりお兄ちゃんがかっこいいからありかな???

絵が可愛い

まだ一話目ですが、ストーリーがしっかりしています。読みごたえがあるので続きが気になりますね。絵がかわいくて読みやすいけど

禁断ラブ、かと思いきや、実は……の過程が昼ドラマのようでした。妹ちゃん性にたいしては大胆過ぎて少し絵と会わないように見えました。

許されない禁断の関係なので盛り上がり深見にはまってしまう感じですね。あと女性にとって最初の人は特別な存在です。いつまでも忘れない人です。それが身近の兄だったらどうなのか?女の子の兄弟しかいないので想像つかないけど。関係がばれないように色々大変だし、ストレスかかるのでしょう。私だったらうまく隠せないと思う。

まだ何も

お試しを読んでみただけなので
    まだまだ何もわかりませんが
    とりあえず、兄に無理やり………

とかっていう話では無さそうです。

愛し合っている、血の繋がらない兄妹

ってお話のようです。

でも、まだ全然読んでないので
    話はわからないけど
    いきなり、二十歳になったから
    そんな関係に!!!!!
    とビックリはしました。

背徳感は確かにあるんだけど、いまいち…… お兄ちゃんが頼りない感が残念かな。最後は、ハッピーエンドだけど、物足りないかんじでした。

面白くて

絵がすきで読ませてもらいました。
    ちょっと切ない感じがまた良かったです。
    このような作品があるとまた読みたくなります!

綺麗

絵が綺麗でした。お兄さんから求められるまま、応えちゃうのはどうなんだろうか、と思いつつ、いい絵がいっぱいありました。お兄さんもかっこいいし、普通に羨ましいです。試し読みだけでも続きが気になりますが、よくある親にバレて反対されるパターン?諦めるパターン?誰かと付き合いながらもこの関係を続けていくパターンなのかはか気になります

ちょうきょう復讐の方がすばらしすぎた

ちょうきょう復讐を読んで、切なくなったり、苦しくなったり、最後は感動までしてしまい、かなり衝撃作を見せつけられた気がしました。
    同じ作者二人のタッグで、楽しみすぎてこっちも購入しましたが、なんだか、会社のために振り回される二人がかわいそうでした。
    イラストはあいかわらず、息を飲むような美しさ。作者二人の新作、もっと読んでみたいです!