みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

禁断ものは嫌いじゃないが。

禁断の関係のお話は嫌いじゃないし、むしろ好きな位ですが、あっさり他の人としてしまう主人公には、好感がなかなか持てないですね…。読み続けるか悩み中です。

うーん、、

兄弟同士の禁断もの。設定は好物なんだけど、お兄ちゃんがちょっと高圧的すぎて、好みじゃないなあ、。女の子も、なんか男目線、というか。あまり魅力を感じない気がします。

捉え方の違い?

バカな子ほど可愛いと言いますが、作者さんは勘違いされてるのかな?
    アタマの出来がよろしくない妹キャラを可愛いと思っているのかな。
    社会的にも通用しないよ。

1話目はまた始まりなのでありがち

兄が妹に恋をする。漫画本や映画や、よくある話。この先、兄が妹を守っていけるかですが、こういうのは絶対親が出てくるから、なかなか難しい。

好き嫌いありそう

やっぱりか、という話。
    この話数だとそうなりますかね。
    絵柄は暗い印象で、懐かしの昼ドラを彷彿とさせますが、結論はやっぱりか、しか出てきませんでした。

イマイチ

ちょっと過激なタイトルに惹かれてよみましたが、お兄さんがちょっと怖い感じになってきて婚約者の男も感じ悪くて甘い恋物語ではないので課金してまでは読まないかな~

話の展開

話の展開の読めるストーリーで、続きを読むのか?と言われたら読まなくても良いような気がしてまいりました。

家柄なども絡み昼ドラにありそうなストーリーです。

個人的には可もなく不可もなく、みたいな感じです。こういうシリーズは嫌いでは無いのですが、感情移入しにくく、進んでいく展開がスムーズすぎて逆に退屈なのかな?

うーん、最初 兄でしょう!と、気持ちわるくなったけど、血のつながりが、ないのね。納得。ただはっきり物を言わずなんか嫌な雰囲気になってきたので離脱かなぁ

見たことある絵柄

見たことある絵の感じだなあっと思い試読しましたが他の漫画に比べると体の線やポージングに違和感が‥。
    兄妹ものってそういてば流行ってましたね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全225件