みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

んー

よくある義兄妹の設定ですが、そのことを知らずに兄をずっと好きで苦しむ妹。
    けど、勘違いから会社で、血のつながりがないことを知って愛し合う。。というところまで読んで読むのをやめました。
    主人公以外の周りの人たちがいい人がいない。それが読むのをやめた理由です。

無料

無料版しか読んでないですが、、、字がぼやけててちょっと読みにくいかも??絵はあんまり好きではないですがこれからがとても楽しみな展開の漫画だと思います!兄妹モノはみてて興奮しますね(笑)続き読みたいと思います(^.^)

お兄ちゃん、頑張れ

異兄妹と知っている兄は、妹の20歳の誕生日に妹を抱いてしまう。
    本当の兄妹と思っていた妹は、罪悪感と兄に対する気持ちに挟まれながらも、兄を忘れようと他の男と最後までしています。
    妹が可哀想なので、お兄ちゃんは責任持って家族を守る事に徹底して頑張ってほしいです。

主人公が残念

主人公が全く禁忌感を持ってないのが、話を一番つまらなくしていると思います。
    父母の関係について途中で語られるのですが、自分たちの事を棚上げしていたり、色々話が破綻しているのを無理やり纏めています。当て馬に使われたキャラに同情を禁じ得ない展開です。

ただただ幸せになってほしい。
    2人は思いあってるのにと。。
    婚約者あてがわられてすぐエッチしちゃうのが共感できないし嫌でした。
    お兄ちゃんがうまくいくことを願ってるからってそんなで自分の気持ちは?
    それで知り合ってままない人とすぐエッチできますか?

作者さんの別作品が好きな為興味を持ち、まずは第1話のみ目を通してみました。いわゆる禁断モノでございます。兄が妹にネックレスをプレゼント、からのエロい展開にドキドキしましたわ。続きが気になっているところです。

読み始めてまだ

そんなに進んでないのですが…とにかく絵が気に入ってしまって、キープにしているところです。他の方のレビューを見ると賛否両論で、(*゚Д゚)(*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...これは、かなり面白いのではと更に興味を持ちました。

by Madarao

まだ、数話しか読んでませんが…

兄妹という関係で、一話目からエッチシーンが出てきます。
    二人が禁断の関係になるまでのストーリーが特にある訳じゃなく、なんとなく流れでそういう関係になった感じです。
    今後の二人にいろんな試練が起こるようです。

本当の姉弟と思っているのに
    兄のことを好きになる?

兄は、本当の妹でないことは知ってるから
    恋愛感情があり、抱きたくなるんだろうけど。
    主人公の何も考えずに、嬉しそうに抱かれてる辺り。
    よく、わかりませんでした。

最高です!

ホントに、この人の作風好きです!はずれない笑
    入りがえげつないな〜って思っても、読了後は満足できます!
    なんと言っても絵がキレイだし読みやすいのでオススメです!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,002件