この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

• タップ

評価1 6% 85
1,151 - 1,160件目/全1,404件

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

血の繋がらない兄弟の禁断の愛、などの設定が好きな方はおすすめです。特に問題なく読み進めることができました。絵もとても綺麗で、読んでいて飽きることはあまりありません。男性のかっこよさが異常です!男性が!妹を好きすぎるあまり興奮する顔がたまらなくかわいいくかっこいいです。線も綺麗で性的描写も描き過ぎず描かな過ぎずでちょうどいいです。

ごめんなさい!

ネタバレ レビューを表示する

ごめんなさい!正直に言うと、とーーーーっても残念です。
    絵が苦手です。
    絵が幼い、バランスも悪い、エロいところも全然きゅんきゅんもしません。
    例えるなら、リボンとかなかよしの作者さんがエロ漫画書いているような感じかな?
    展開も早い、お兄ちゃんも別にそこまでかっこよくない。
    途中で読むのやめちゃいました。

完読しました。
    絵もかわいくて、ストーリーもしっかりしてて、すごくよかったと思います!

タイトルの通り、最初はありがちな兄妹モノかなと思っていましたが、イヤイヤ侮るなかれ!笑
    エッチも兄妹のほかにもたくさんあるし、家のしがらみや会社経営などなど、2人への試練も降って湧いてくるほどあるしで、読みごたえバッチリでした!

たまらない

ネタバレ レビューを表示する

エロい。うんとにかくエロい!えろいいいいく!
    かわないときめてよんだのにかってしまいました。やっぱりこーゆうのがいいなっておもえるさくひんになってます。ちがうときのぎゃっぷにもたまんないです。これからどうなるのかとてもみものです。とまりませんほんとうに!とってもきになってきになります!みなさんもどうぞ!

一昔前の昼ドラ

ネタバレ レビューを表示する

完読しましたが、実の兄弟かと思わせておいての、実は血は繋がってない。
    そして、次々に主人公たちに降りかかる試練!主に会社の為に身売りさせられる・・
    一昔前の昼ドラみたいな展開です。

主人公の咲良ちゃんは、お兄ちゃん以外にも2人の婚約者に責められちゃうドMっぷりを魅せてくれます。
    兄も妹も会社のために他の人と寝ちゃうので、純愛ものではないです!

楽しいです!

1話からいきなり!笑
    最初からドキドキできる漫画だとおもいます!

妹も兄を拒否をしないところなど初めての一線越え、ドキドキしました!

絵もとてもよくてお兄ちゃんはかっこいいし妹は可愛いし最高です!

禁断ものは初めて読みましたがすごく楽しかったのではまりそうです!

ドキドキきゅんきゅんできたので楽しかったです!

by 匿名希望

いきなり兄を受け入れていて、えーっとびっくりしました。
    が、案の定、血縁関係がないとのこと。あーそうだよね。うんうん。
    色々と複雑な問題が出てくるようですが、乗り越えていくきがします。
    主人公と義理兄はおそらく本気で愛し合っているようですし、いつか家族も認めてくれるんじゃないかなーと思いました(^-^)
    続き買おうかなー

ネタバレ レビューを表示する

突然、お兄ちゃんとのお風呂でエッチなシーンから始まります。展開が読めずにいると、さらに二人は血の繋がりがないのだろうということを示唆するシーンがあり、ワケありな感じの設定なんだろうなと気づきます。絵は女子ウケのよい可愛らしいさもあり、表情なんかもきゅんとするような雰囲気ですが、ストーリーがどうなのかな、これから盛り上がるのかな、という感じです。

1話お試し読み

1話からいきなり…(笑)
    お兄ちゃん、がっつきすぎ(笑)
    しかも、なに?ちゃんと、風呂場なのに、アレを持ち込みまでするなんて!
    な、なんて、用意周到❗(笑)
    妹も兄を拒否をしない?なんで?
    初めての一線越え

ここでも、兄の用意周到には笑える…
    禁断ものはあまり好きでない、けど、
    次が気になる…作品だ

by 匿名希望

禁断の兄弟愛。でも、嫌悪感なくみれるかな?

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー