みんなのレビューと感想「禁断兄妹~兄が私を女にした~」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
兄妹の関係…ダメでしょ( ̄∀ ̄)。
ドキドキしまくりです!!!
兄が今まで妹をどのように見て来たのか…
そんな部分も繰り広げられるのでしょうか???
素敵な絵で、カッコいいお兄ちゃんに、私も恋に落ちそうなくらいワクワクした展開でした(╹◡╹)♡
こんなお兄ちゃんがいたら毎日ドキドキでしょうね!
今後の展開が楽しみすぎます。by 匿名希望- 0
お兄ちゃん。。
兄といもの恋、よくある話だけど(+本当は血の繋がり無し)。2人の思い合いが強くてて、性格も良いし嫌な感じがしません。
勿論試練がたっぷり襲ってくるみたいだけど、家のしがらみもがっつりあるだろうけどー;特に兄、頑張って!
2人幸せなエッチシーン、沢山見せて欲しいです。
ゲスい奴らなんかに負けるなー!!!by 匿名希望- 0
おもしろい!
無口な感じの兄と、お兄ちゃんが大好きな妹というシチュエーションがとっても好きです。
絵は少し今風ではないかな?という気がしましたが、内容は面白そうだし、続きの気になる感じでとてもいいと思いました。
禁断の関係というのがすごくそそられるし、どんな結末になるのかとても楽しみだと感じました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
禁断
禁断のワードに惹かれて読み出したが、長かった。妹を愛しているのなら、最後まで守って欲しいと思うが、無事におさまり良かったです。
有り得ないリアリティ
兄妹でという有り得ないリアリティ感がそそります。
兄弟
兄弟の中で生まれる愛にドキドキしました。
2人の恋愛が普通では起きてないお話がすごく面白かったです!
続きを読みたいと思いました!by 匿名希望- 0
衝撃的
生々しいシーンから始まったので、ドキドキしながら読んでいます。20才にもなって兄にこんな後遺をされて素直に受け入れるいる主人公に少し疑問を感じていますが、読み進めていくうちに理由がわかるのかなあ?絵の描写自体は、キレイに描かれていると思います。この先どんな展開になるのかが楽しみです。カワイイ妹とかっこいいお兄ちゃん。
お兄ちゃん、かっこいい!の一言。こんなお兄ちゃんに好意を抱いてもらったらキュンキュンします。そんなことを考えながら読みました。
兄妹で…
と最初は思ってしまいましたが、実の兄と妹じゃなくて読んでホッとしてしまいました(笑)
妹が一途で真面目でちょっと天然??で可愛いキャラクターだなと思います。
でもいくら実の兄と妹じゃなくても親が再婚してるので世間体が悪くならないのかな…とかそういう会社とか思われたりしないのかなと漫画の世界の話なのに少し考えてしまいました(笑)by 匿名希望- 0
辛い
見てて少し辛くなる。
けどハラハラドキドキ!by 匿名希望- 0