みんなのレビューと感想「再・性教育~先生の快感☆ナマ指導~」(ネタバレ非表示)
んん
画面がぼやけててみにくかった
これはじふんのすまほのせい?
内容は面白そうなのに残念
続きも気になります。by ぴっちぴちなぴーち- 0
1話で離脱です。
絵はきれいで読みやすいんですが、設定にイラついてしまいました。両親クズすぎません? 主人公が可哀想すぎる。by unedeux- 0
絵は可愛いけど、もう少し無料分増やして、エロティックなシーン見せてくれないと課金までいかない。もしくは1話ポイント40くらいにしてほしい。
by ごんももみんみゅう- 0
すごい政策か発動したものですが…なんだか落ちこぼれといっても家庭環境が悲惨なヒロインなのでおとされていくのがかわいそう。
あまり気分よく読める感じではないかな。by ミントみん- 0
1回では。。。
ちょっと見てみたいが、さすがに1回だと全くわからないし、期待できるかもわからず。完全な消化不良な印象だけが残った。
by 雲霧へちま- 0
う~ん。
1話しか読んでないけど…。この先もってひかれる感じは少ないかも。絵のせいかなぁ⤵️ 話の内容か?。次もってならなかったなぁ。
by thukasa- 0
まず家計が大変な時に親はなぜ何もしてないの、、日雇いとかもしちゃいけない契約でもあるの?設定がめちゃくちゃですが続きが気になります。
by マカダミアナッツチョコ- 0
なんか、、
ちょっと理解しがたい設定でついていけなくなりました。。安いそっち系なDVDみてるような気分になりました。違うかなぁというのが感想です。
by けろりんぱんだ- 0
モラハラやパワハラ、そんな名前がつく前の時代設定かと思っちゃったよ
両親が娘の給料をアテにしたり、みんなの前で先生が授業中でも出来ない生徒をコキ下ろしたり…
設定が現代からズレすぎてるのが気になるので
もう無料分だけにしておきますby くめつちみやこ- 0
一話からおもしろい
一話目はあまりいいところはないのですが、これがまた良き。期待してます。ついつい買っちゃった。期待します
by たかならな- 0