みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可もなく不可もなく
可もなく不可もなく···特別ひかれるものはなかったです。ヒロイン、もう少し魅力的な女の子だったらよかったです。
by マカロンパン- 0
無料分(50話)だけ読みました。
無料で読むには面白かったですが、課金して続きを読みたいとは思いませんでしたby スヌ⭐さん- 0
タイトルほどふしだらではないけど笑
すきがある女の子の方が
やっぱりかわいく思えちゃう
作品です。
続きが気になりますby メガネちゃんこ- 0
天国‼
イケメン兄弟に愛されて、羨ましい作品。しかし、現実で嫌だなと思うのは、片方がおなじ家にいる中、事を致すところかな。
by やっさいもっさい- 0
毎日無料で読んでるので、前の事を忘れがちで。でも、主人公は純粋ないい子なのは感じます。だから、イケメン兄弟がちょっと酷く見えちゃって。続けて読めば展開が分かるのかな。
by ちょこまkris- 0
酔い無しで…
この同居三角関係は、すごく魅力的!あとは、酔い無しでの純粋な愛情表現が見られたらうれしいなと思います。
by ぽぽっっち- 0
都会にも
優しい人がいると思って喜んだがやはり男 でも酒に弱くて覚えていない達が悪い彼。彼女もいるのに何故。弟意外と優しい。
by さちことね- 0
設定が…なんて言ってられないけど、こんなイケメン兄弟に拾われて一緒に住む?
そしてしちゃう?
なんかわちゃわちゃしてて、あんまり面白くないけど。無料分は見るかな。
この先なんか展開が楽しくなるのかな?by まるまるたん- 0
イケメン兄弟に拾われて一緒に暮らすとか、その兄弟どちらからもエッチな事をされるとかヒロイン流され過ぎって思ってなんか読む気がなくなってしまいます。
無料分を今読んでいます。
絵はとても上手とは言えないところですが、ストーリーが面白いのでまだまだ読んでみたいです。by 匿名希望- 0