みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
長い、、、
71話まで読みました。
なんか、ズルズルと話が続いてるなぁっていう感じです。
ヒロインの女の子は、「私だって変わった」「流されない!」みたいなことを言うけど、それが中途半端に感じました。流されてるじゃん、って。
まだ3分の1の話数が残っていると思うと、完結まで読めるか微妙です。
私は、男性キャラ3人目が出てきて、それで決着がついてほしかったです。by うに♡ゆず- 0
いや!
まじ、拾われるって何?笑
知らない人に拾われるって(笑)
まず、現代社会でこんなことはありえません!
しかも、こんなことされてしまえば、まぁ、警察沙汰ですよね(笑)
それを、言ってしまえば元も子もありませんが、真面目に読み過ぎ?てしまって?
あまり楽しめませんでした。
ごめんなさい。
複数プレイ好きな方はぜひ!by 匿名希望- 0
飽きてしまった…
主人公の子が優柔不断で、かなり購入ましたが、話が長すぎて飽きてしまいました。
最初の話の方が面白くて良かった。
個人的に樹さんの方が好きなので泉くん選んだ時点でがっかりしました。
でも泉くんもかっこいいですけどね。
樹さんが酔っ払っていろはちゃん襲うシーンで必ず寸止めとかモヤモヤしました。
話しがとにかく長いので後半読むか迷ってラスト気になるし読破しました。
Hシーンは描写も綺麗で好きです。by 匿名希望- 1
何か、好き
ヒロインがちょっと情けなくてフラフラするところが
リアルで自分目線なところが
親近感あり、で
大好きです
泉くんもイケメンなのに
自分の葛藤を抱えて
二人で成長して
最後はファミリー、
最高のハッピーエンドでしたby 匿名希望- 1
憧れるーーーー♡
兄弟で取り合いされるのは微妙だけど、ひとつ屋根の下で、イケメンと過ごせるのは楽しいだろうし、しかも取り合いしてくれるなんて♡by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。主人公も男の子も好きな絵なので読みやすいです。エロいだけではなく、物語性があっていいです。
by ぱと、- 0
ずーっと同じような展開。
さすがに長すぎる。そしてすぐヤリすぎ。
その展開で?と思う時もあるし、どこでもヤリすぎ。
さすがに非常識すぎてつまらない。by 匿名希望- 0
女の子のうぶな感じがいい。お酒飲んでそこまで豹変してしまうものなのかわからないけど、こんなシェアハウスあるなら人生一度は経験したいなぁと思う。
絵がめっちゃ可愛い。イケメン兄弟設定もすごくいいですが、主人公とついたり離れたりとちょっと長すぎるかなと感じます。でもすごく好きな作品です。