みんなのレビューと感想「3LoveDK-ふしだらな同棲-」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
気づいたら弟の泉くんを好きになっていました。お兄ちゃんの方を好きだと思っていたのですが、毎日無料を少しずつ読んでいるので振り返られず。でも、まぁそんなくらいしか私の印象に残らない感じでした。なんだかヒロインに感情移入できなくて。絵は可愛いしカッコいいんだけどな。泉くんとぶじ気持ちを通じ合ったところで無料分終わりましたがまだまだ先は続きそうです。もういいかな。
うん、なかなか
最初はどーなるかって思ったけど、読み出したうちになかなか面白い展開になってきて、もっと読みたくなりました。てか、弟君もお兄ちゃんもカッコイイ!
by Choco816- 0
イケメンとの同居でいい感じなんだけど、お兄ちゃんが酔うと豹変して襲ってくるのはちょっと引きました。しかも缶ビール1本でそんなに?って感じで冷めました。
中身が・・
深いストーリーではないけど、長い連載なのですね。ヒロインは全てにおいて浅はかだし、流されすぎてるし。弟が一番気が利いてる、かな。あとヒロインの顔が時々雑すぎませんか?
タイトルに惹かれて読んでみたのですが、ポイントが余っているときに読むくらいかなと思いました。by 匿名希望- 0
可愛い
突然、火事にあい引っ越したばかりで金もなく、知り合いもいないから電話ボックスで寝てたらイケメンに拾われてしまうとかドキドキします。
気になります
出会いが偶然にもイケメン兄弟で、良い人達で。羨ましい展開です。お兄さんの恋人が気になります。早く続きが読みたいです。
交換のもてる人が一人も出てこない。
主人公は、考えの浅いおバカさんだし、兄の方は酔っぱらうとすぐに手を出し忘れちゃう、弟は好きとか言いつつ本音みたいに出てけば?とか言う、兄の彼女は恥じらいのないただの獣。
なにこのカオスな部屋。
グダグダしてて面白くない。
もう無料でも途中でやめますね。by 匿名希望- 0
よかったー!まだ最初の方しか購読してないけど泉君と両思いできゅんきゅんしましたあ学生でモデルなんて、そうとうはいスペックこれからのラブラブな二人がたのしみです。
読み始めてみたけど長そうで飽きそう
今一展開もよめないし無料購読で終わりにしようかと思ってます……by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。
ヒロイン、流されすぎ?
なんだかよく分からない展開です。課金してまでは読まないかな。by ちぃロボ- 0