みんなのレビューと感想「乙女武将~信玄が謙信に抱かれたワケ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が好みでした。

本当はもっとかなりゴツいおじさん達が可愛く・カッコ良く描かれているので、漫画は好きだけど歴史が苦手な人の導入になれば良いかと。

歴史ものの中で1番絵が好みです!
    信玄かわいい!
    謙信かっこいい!
    エッチシーンも綺麗だし最高です!

好きです

設定から好きでした!時代もので、絵柄も綺麗だし楽しく読めました!
    話もタイトですっきり、おすすめです。

とても面白かったです!!
    私は好みの話でした。
    エロいし話の内容もしっかりしていて
    男装ってとこも萌えポイントでした。
    最後は両思いでハッピーエンドになって嬉しかったです!
    女性にオススメです!

作者買い

作者買いです。どの作品も絵が綺麗で丁寧でとても好きです。今回は戦国時代の信玄女体化で謙信とのカップリングでしたがありえん設定だからこそ面白く読めました。
    最後の方の幸村と取り合ってるイチャイチャはちょっと甘すぎでしたが総量的にも軽く読めました。

サクッと読めてよかった

それなりに楽しめましたが、最後の3人の行為はないほうがよかったです。そこはもっと純粋で、上杉謙信も、他の男に触れられるのは嫌だというスタンスでいてほしかったです。
    信玄もそこは受け入れないでほしかったなぁと。

強い女の子

武将は男の子ってイメージがあったのですが女の子が武将でとてもかっこいいと思いました。どんどん読んでいきたいと思います。丁寧で細かい絵はとてもステキだと思いました。どんどん読んでいきたいと思います。好きです

戦国好きで興味があって購入しました。絵がとてもキレイで読みやすかったです。信玄は女であることを隠して男として育ていたが、謙信にばれてしまいますが、最後は幸せになって良かった。

エロくて気が強い武将のお話。
    エロさはまぁまぁですが、ストーリーは私は面白かったです。
    続編もあるみたいなので楽しみです。

歴史上の人物だと。。。

名前が知ってるからか、なんだか内容が頭に入ってこないです(>_<)
    絵は綺麗なので好きですがストーリーに違和感が。。。そこだけ残念です