みんなのレビューと感想「乙女武将~信玄が謙信に抱かれたワケ~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
歴史上の人物だと。。。
名前が知ってるからか、なんだか内容が頭に入ってこないです(>_<)
絵は綺麗なので好きですがストーリーに違和感が。。。そこだけ残念ですby 匿名希望- 0
絵がとても好みです!
歴史好きなので、そのうえエロが加わって!
ポイントが残っていないので、まだ無料分しか読めていませんが、早く続きが読みたくてたまりません!by 匿名希望- 0
謙信がカッコいい!
こちらの上杉謙信はカッコいいので好きです。刹那が精神的に落ち込んだ時、駆け付けて来てくれたのには萌えました(*´ω`*)
上品な言葉遣いの中にも、幸村を牽制するあたりがまた良くて…おすすめです!by 匿名希望- 0
嫌いではないけど……
まはかの女体化?!
BLかと思いきや本当に女体化でした。
何となく読み進めてしまったけど…最後まで読んでしまったけど…ラストが何だかちょっとなぁと(^◇^;)by 匿名希望- 0
、
エロいし可愛いで何度も読み返しました。
絵も可愛らしい絵なので次々よんじゃいました!
おすすめです!by 匿名希望- 0
信玄モテモテ
途中までは良かったですが、幸村がでしゃばり過ぎて邪魔でした…手を出すとか、しかもそれが謙信を目の前に、とか…。揺れる乙女な話になるのはわかってたけど、謙信の懐深くて男気溢れる感じというか大人の余裕は感じられて謙信の好感度はアップする気もするけど、話もハッピーエンドでまとまって良かったんだけど…やっぱお邪魔な幸村がいなければもっと良かった…
きになります!
一時期めちゃくちゃ広告出てたから気になりました!ストーリーの背徳感が面白くて、もっと話数出てほしいです!
けんしーん
謙信素敵すぎー幸村可愛い。3人でくわえさえるやつすごいなー主君なのに。最後はハッピーエンドで良かった!
by 松永花衣- 0
絵がキレイ
続編から先に読んでしまいましたが、こちらを読んでまたニヤニヤしてしまいました。もしもの話ですが、こうだったら面白いなと思います。
まさかの
最初はボーイズラブかと思いましたが、まさかの信玄は女性の設定とは。
謙信のやり方は強引すぎて、好みが分かれそうですね。
最終的にはお互いに結ばれて良かったけど。by きむひーきむりん- 0