みんなのレビューと感想「乙女武将~信玄が謙信に抱かれたワケ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
逆に面白い!!
そっちか!?って思いました!(笑)
上杉謙信は謎が多くてもしかしたら女性だったのではないかという逸話があったけど
まさかの武田信玄が!?
設定が面白くて全話読んでしまいました!
続きもあるのでそちらも購入して読みました!by haーちゃん- 1
純粋なフィクションとして、考えたら面白いと思います!!ただ、歴史好きからしたら、信玄のごついオッサンのイメージがどうしても、主人公の女の子からかけ離れてて、時々、BLの絡みみたいに、チラつきます!笑
思ったより
レビューが高かったので読んでみましたが、そんなにいいの?正直微妙です。お話の内容とかこんな展開があったら面白いなとは思いますが、最後3Pする必要あるの?それだけでこのお話はがっかりしました。
by はたふ- 0
最初は謙信が強引でいやな奴だなあ。って思ったけど途中からの信玄への溺愛ぶりにきゅんきゅんしました。信玄が実は女性という設定もよかった。
時代物がどんな感じかと続編まで出てたので期待して購入。
この人の漫画にハマりました。
好き嫌いは分かれる登場人物ですが、絵がとても綺麗で、内容も結構好きです。
2人がどんどん仲良くなっていき最終的には一緒になる。途中雪村がこんな役?とがっかりする面もありましたが、面白かったです。by 匿名希望- 0
TLマンガならでは・・
お試しのみ読みました。
武田信玄がホントは女性だった!
宿敵、上杉謙信とHな方向に向かうようです❗️
数話読まれた他の方のレビューを拝見し、読んでみよう😍と思いました。
期待を込めて☆4個で
楽しみです😽by 匿名希望- 0
無料分から一気にポイント使い読んでしまいました。
上杉謙信もいいけど真田幸村もいい。 絵も綺麗で展開もいいテンポで良かった。by 匿名希望- 0
たまには歴史物もいいと思いました。謙信に翻弄される信玄が可愛く甘いました。もう少し絡みがあっでもよかったとおもいます。
絵は綺麗ですが…
レビューを見てから購入するか検討するつもりでしたが、最終的に3Pとかはちょっとあり得ないかなーby 匿名希望- 0
好きな作品です。絵がきれいで読みやすいのと、アレのシーンも強引ではあっても嫌悪感はないくらいの読みやすさで良かったです!