みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
全話読みました!
どんどん変わる展開にえ?え⁇ってなっているうちにハッピーエンドになってた笑
面白かったです!by Nasuco- 0
すごく面白い
作者さんのイラストがすごく好きで買いました!ストーリーも面白くて飽きずに読むことができました!とても面白かったです
by suuuo- 0
絵の描き方や雰囲気はとても良く、自分の好みだったのですが、タップ読みだったので、読みづらく残念でした。
by neko12- 0
セナくん💕
読モをしているセナくんを見に行く友達についていき応援しているルミ。
爽やかで優しいセナくんをルミも好きになってしまいます。
そして好きな人の机に座ってしまうという恋する乙女の王道からセナくんの悪趣味な秘密を知ってしまいます。
ここからセナくんの好感度はだださがりなのですが実はセナくんなりの一途な思いからであって…
短いお話ですがそうだったのかぁと納得の展開でした!
やっぱりセナくんはかっこよかったです!by きままなアーノルド- 0
イケメン男子、学校でいたいた!自分的には集まる女子とかどうかな?って思ってたけど?まぁ自分も意外と好みだったり表現ができないんだろうな
by P J ハグ- 0
せなくんとどんな風にお近づきになれるのか気になる!!学校1モテる男だと色々と苦労がありそうだね、早く読みたい!!
by しろねこちゃん- 0
恋に恋してた事を理解した後、現実の男の人を好きになれるのか問題?!イケメンには裏があるよね、絶対。最終的にどうなるなかな?
by エイター8- 0
あなしん
春まつ僕らがとっても青春で面白かったので、ここに来ました。想像通り、こちらの話もとても面白かったです!
by 0120グーグーグーグー- 0
意外性もあってよいよ
そんなにうまく行かないでしょうって終わりかたでもありますが、2人が近づいて行く過程が、楽しいしドキドキします
by だらだら、やめられない- 0
凄く好きな作家さんです。キャラもストーリーも最高デス。ピュアな主人公の気持ちが良く分かって、キュンとなります。めちゃオススメします。
by はせじぃ- 0