【ネタバレあり】あくまで恋しようのレビューと感想(6ページ目)
めちゃくちゃおもしろかったです、イケメンだけど裏があるそこがおもしろかったです、これから2人がどうなるのか楽しみです
by ぶんちく- 0
春待つ僕らが大好きなので、飛びついてしまいました!告白の言葉を録音するって…どういうこと!気になって仕方ありません。
by スパイスレモン- 0
無料分の2話まで読んで、先が気になります!
女の子達の告白録音してるって・・・
告ってきた子をちゃんと,覚えておきたいからって理由とかかな。だとしても怖いです。続きは気になるので購入するか考えます。by ひなたぼっこ⭐︎- 0
王道かと思いきや!!
まだ2話しか読んでませんが、
まさかの録音?!に引き込まれました。
今までの彼のイメージと違いすぎる!
すごく続きが気になりますby ほらみみ- 0
どうしよかなー。
絵もきれいだし、他の方のレビューからすると、なんかおかしな空気になるもののちゃんと話はまとまりそうなんだけど、読みすすめるべき?かどうか迷う作品。
by Kiko1992- 0
おもしろそう
セナくん、カッコいい。
そんなカッコいい人が学校にいたら大騒ぎだな。
彼氏その1、彼氏その2、サイヤクだな、と思うけど「あるある」だよね(笑)by MOMOな- 0
探し物
ずっと探していたものが
見つかった時の嬉しさは
計り知れないだろうなーと、
大切な人を探すためなら手段を選ばない。
それもありだなーと思わされたお話でした。by えりえりさん- 0
久しぶりに読み返しましたが、また泣けました!セナくんの録音にはちょっと引きましたが、最後にそこまでする必要はないでしょと思いながらも納得。2人の初恋が実って良かった(*^_^*)
最初読んだ時はひどいやつだな!って思ったけど、読んでいくうちに納得!方法はやばいかもしれないけど、一途でとても最後はスッキリしました!
最後まで読んでみて!
読み初めて最初の方でなんだこの趣味は!とセナ君の行動に正直引きましたが、最後まで読んでみていただきたいです。
でも、その変な趣味というか行動には理由があって。
いい趣味でも行動でもないけど、一途な忘れられない想いを探しているからであって。
その相手がナルミであり、ナルミの想いも通じ、ハッピーエンドでよかった。
ハッピーエンドの続きがもっと読みたいのが本音です。by 匿名希望- 0