【ネタバレあり】あくまで恋しようのレビューと感想(6ページ目)

王道かと思いきや!!

まだ2話しか読んでませんが、
    まさかの録音?!に引き込まれました。
    今までの彼のイメージと違いすぎる!
    すごく続きが気になります

どうしよかなー。

絵もきれいだし、他の方のレビューからすると、なんかおかしな空気になるもののちゃんと話はまとまりそうなんだけど、読みすすめるべき?かどうか迷う作品。

おもしろそう

セナくん、カッコいい。
    そんなカッコいい人が学校にいたら大騒ぎだな。
    彼氏その1、彼氏その2、サイヤクだな、と思うけど「あるある」だよね(笑)

by MOMOな

探し物

ずっと探していたものが
    見つかった時の嬉しさは
    計り知れないだろうなーと、

大切な人を探すためなら手段を選ばない。
    それもありだなーと思わされたお話でした。

久しぶりに読み返しましたが、また泣けました!セナくんの録音にはちょっと引きましたが、最後にそこまでする必要はないでしょと思いながらも納得。2人の初恋が実って良かった(*^_^*)

最初読んだ時はひどいやつだな!って思ったけど、読んでいくうちに納得!方法はやばいかもしれないけど、一途でとても最後はスッキリしました!

最後まで読んでみて!

読み初めて最初の方でなんだこの趣味は!とセナ君の行動に正直引きましたが、最後まで読んでみていただきたいです。
    でも、その変な趣味というか行動には理由があって。
    いい趣味でも行動でもないけど、一途な忘れられない想いを探しているからであって。

その相手がナルミであり、ナルミの想いも通じ、ハッピーエンドでよかった。
    ハッピーエンドの続きがもっと読みたいのが本音です。

かわいいお話

セナくん、イケメンなのに性格いいって…少女マンガらしい、裏切らないストーリー展開です。えがらもかわいいです。

あなしんさんの、絵が大好きなんです❤️

セナくん イケメンでスカしているのかと思いきや実はもう本当は、初恋をあたためていた男前男子でした。
    ちょぴり ほんわかするものを感じて読みました。

さすがあなしんの作品!「春待つ僕ら」が大好きで作者買いしました。全8話だけど、良かったです。初めはセナ君やばい奴だなと思ってたけど、ちゃんと理由があって終わり方も良かった。

by toa☆