みんなのレビューと感想「あくまで恋しよう」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ピュアな部分とダークな部分が入り混じるイケメン!!それがまたキュンとします!!
    あなしんさんのイラストも素敵でイケメンが本当に憧れの俳優レベルでイケメンで、現実にいて欲しいと思ってしまうほどです。
    また続き読んで今度はストーリーのレビューを送りたいと思います!

大好きな先生

大好きな先生の作品はとりあえず全部見る。
    ということで見ました!
    おもしろい!絵がすごい好きです。。

爽やかすぎる人には裏がある!を証明するようなストーリーですね(個人的意見です笑)まだ読み始めたばかりですがなぜそんなものを記録しているか興味津々です。

みなさんかいてましたけど、この漫画にハマって他の昨晩読む方多いみたいですね!って事で読んでみましたおもしろーい!どんどん読んじゃう

びっくり

びっくりするぐらい、あっさり終わってしまった
    でも少女漫画らしい展開ですてきでした。ハッピーエンドがいいね

おもしろかった!

ん?と思うセナくんの収集ものはあったものの、それを悪用するわけでもなく、女の子を傷つけるつもりもなく、目があまり見えなかった頃に好きになった子を探すためだったなんて♡

こんな奇跡ある!?って感じだったけど、お互いが初恋で、出会えてよかった♡

作者さん買いです。彼の変な趣味?は読んだことないエピソードでした。やはり、漫画の世界では初恋の力とは素晴らしいものだなぁと改めて思いました。

続きが

気になる!あなしんさんの作品大好きです!無料分の次が気になる!課金しようかすごい迷ってます!が課金すると思います!

見つけた‼️

初恋をずーっと大事にするってなかなか続かないよね
    今でも思いだすけど 幼くて色々恥ずかしかったな
    でも 一途に想うことってだんだん年を取ってくると出来ない

打算的になって、ずるくなって この作品は懐かしい思春期を思い出して良かったよ

ありきたり

なんか、やっぱり学園物ってありきたりさは拭えないのかなってくらい王道な学園ストーリーでこれからもそんな感じでずーっと短調なのかなって思ってしまう